Reclamação contra Western Union
Dinheiro sacado por outros!
Reclamação solucionada!
Postada por:
RIO DE JANEIRO/RJ - 9/1/2013 às 18:35:12

No dia 07/01/13, enviei um valor via Western Union, agência da Rua Senador Dantas, Centro, Rio de Janeiro para o Reino Unido para uma amiga que iria viajar em duas semanas. O direito foi sacado ela ainda está aqui no Brasil!!! Liguei para a ouvidoria deles (0800-6007744) e eles não quiseram abrir investigação, não me deram protocolo e a ligação "misteriosamente" caiu, sem eu conseguir ligar novamente. Isso é [Editado por reclamao.com] dentro da Western Union!

 
Tem uma reclamação contra Western Union? Registre-a agora mesmo!
Link da reclamação:
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Réplica do usuário em
31/01/13 às 08:37
O segundo e último telefonema que recebi da Sra. Anna Alícia Perez, representante da Western Union, foi no dia 14/01/13, às 16h17 (horário de Brasília), através do número (11) 4988-0003, informando que eles abriram uma investigação interna. Até o momento, não obtive nenhuma informação consistente e clara do que houve com o meu dinheiro. Através de e-mail, reforçado por telefone, solicitei à Sra. Anna Alícia, o endereço da agência em Londres no qual o dinheiro foi sacado, juntamente com a identificação do falsário que o sacou. A Western Union também não me passou essa informação. Meu dinheiro não foi devolvido e me foi negada essas informação, me impedindo de dar queixa na polícia por roubo e falsificação de identidade.
Enviei outro e-mail no dia 29/01/2013 e não obtive resposta. A RECLAMAÇÂO NÂO FOI SOLUCIONADA.
Por que a dificuldade em resolver essas questões??
 

Réplica do usuário em
14/02/13 às 19:09
A Western Union concluiu o caso e afirmou que o saque foi indevido. Devolveram meu dinheiro. Agradeço ao site reclamao.com, pois sem vocês, eu não teria sido ouvida pela empresa.
 

Resposta da empresa em
14/01/13 às 16:22
Prezada Sra. Maria Cristina,

Como é de seu conhecimento, a Ouvidoria do Banco Western Union já iniciou o processo de investigação interno, retornaremos o contato por telefone assim que o processo estiver finalizado.

Atenciosamente,

Ouvidoria
Banco Western Union
 

Resposta da empresa em
22/02/13 às 07:46
Prezada Sra. Maria Cristina,

Após análise constatamos que a remessa foi paga em erro. Realizado depósito do valor total, incluindo principal mais as tarifas em sua conta-corrente em 14/02.

Atenciosamente,

Anna Alicia Perez Iturres
Ouvidoria Western Union
 
Comentários:
Nenhum comentário encontrado.
Últimas reclamações contra Western Union!
 Login:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
Estes dados serão repassados somente à empresa.
 
Clicando em "Enviar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Curta o reclamao e fique por dentro de novidades!
 
 
Listar Empresas
© reclamao.com - 2014