Universo Online Ltda Divisão UOL o que fazer

UOL Por Amelia BELO HORIZONTE/MG - 28/5/2013 às 21:17:8

Não tem tamanho a minha indgnação, tanto com relação a Universo Online Divisão UOL, quanto ao meu Banco Bradesco.
Esta empresa vem enviando débitos ao meu banco no valor de R$19,90 desde o mês de setembro 2012, até hoje totalizando R$179,10. Não conheço a empresa, jamais fiz qualquer contato com ela, o telefone e a internet da minha casa não está no meu nome e mesmo assim ela conseguiu os meus dados bancarios não sei de onde e vem surripiando gradativamente o meu dinheiro. Tentei conetacta-los pelos telefones divulgados e não consegui. Solicitei ajuda ao banco mas eles alegam que somente a empresa pode bloquear estes debitos e devolver o dinheiro. Este impasse vai me levar forçosamente ao PROCON, onde pretendo pedir muito mais do que eles me tiraram, pois não se justifica tal calamidade! A propósito tenho 70 anos de idade o que é mais um motivo para que eu esteja realmente indignada. Quem puder, por favor me ajudem a resolver esta situação pois não é somente o dinheiro vazando que me aborrece mas as inúmeras horas preciosas do resto da minha vida que estão indo também pelo ralo a procura de solução. Obrigada

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Respostas e Réplicas:


  • Amelia
    31/05/13 - 23:49
    Esta noite a UOL fez contato comigo através de sua funcionária Juliana Mendes, graças à "Reclamão.com" que intercedeu no caso, porém, não houve solução pois o acordo oferecido é de 50% do valor já debitado.
    Seria o caso de encerrar logo esta questão e aceitar, tendo em vista a insignificância do valor, porém, depois de ver a quantidade de pessoas que estão nesta mesma situação, acho indígno aceitar menos de 100%.
    Pretendo ir às ultimas consequências para fazer valer meus direitos. Voltarei a postar o resultado. Obrigada à "Reclamão.com" por acompanhar o impasse.

  • Amelia
    07/06/13 - 17:19
    Acabei de receber mais uma ligação telefonica da UOL, de uma funcionária muito grosseira que não quiz aceitar nenhuma argumentação e simplesmente afirmou que qualquer pessoa que possua meu CPF, numero e agencia da minha conta, pode autorizar débitos bancários e que portanto, eu é que devo provar que não fomos nós que autorizamos e não a UOL.
    Isso é possível?
    Por oportuno reafirmo que não tenho telefone fixo e nem internet no meu nome e não passei nenhum dado para ninguém usar em nenhuma circunstancia. Não aceito que possam autorizar acesso em minha conta bancária apenas com meu nome CPF e numeros de agencia e conta.

  • Amelia
    25/10/13 - 02:41
    É minha gente...
    Se não se consegue fazer valer nossos direitos, mesmo bradando ao mundo o que está acontecendo, onde vai parar este nosso País?
    O Reclamão intercedeu e eles ofereceram me reembolsar 50% do valor debitado ladinamente da minha conta. Oras... no meu entender, quem não deve, não aceita pagar 50% de alguma coisa. Convenhamos que a oferta já é uma declaração de culpa!
    Decidi que não vou gastar meu precioso tempo correndo atrás da justiça, porque esta também é muito falha. Mas da minha parte e tb da minha numerosa família, esta empresa UOL não verá mais nenhum $$$!
    Obrigada a todos que de certa forma cooperaram nesta ação contra a UOL.

Comentários:

  • Andreia
    Quero cancelar um débito que está sendo efetuado de minha conta,não fui informada sobre este débito,tentei contatar com UOL mas se quer deixaram um telefone para contato.De início ligaram para mim,querendo algumas informações sobre o uso da minha internet,e agora estão efetuando estes débitos,se alguém puder me ajudar.Desde já agradeço.
    em 25/2/2016 às 16:21:43
  • Cesar
    Quero cancelar um debito que está acontecendo na minha conta do Bradesco no valor de $27,90, cuja a credora é Universo On Line divisão ou......... desde já agradeço sua providencias.
    em 15/2/2016 às 10:45:37
  • Alberto
    MILHÕES DE BRASILEIROS TOMARÃO CONHECIMENTO SOBRE ISTO.... BOMBA: CUIDADO COM A UOL - UNIVERSO ONLINE LTDA...OLHA O TRANBIQUE DELES ! ESTEJA ATENTO À SUA CONTA CORRENTE! http://ln.is/blogspot.com/Vi89l …
    em 5/12/2015 às 4:9:25
  • ELIENE
    EU ESTOU ENDIGNADA COM ESSA ENPRESSA,FORAM FEITA VARIOS DÉBITO NÃO AUTORIZADO NO VALOR 69.90 DA MINHA CONTA.
    em 9/6/2015 às 13:39:25
  • ELIENE
    EU ESTOU ENDIGNADA COM ESSA ENPRESSA,FORAM FEITA VARIOS DÉBITO NÃO AUTORIZADO NO VALOR 69.90 DA MINHA CONTA.
    em 9/6/2015 às 13:39:25
  • ELIENE
    EU ESTOU ENDIGNADA COM ESSA ENPRESSA,FORAM FEITA VARIOS DÉBITO NÃO AUTORIZADO NO VALOR 69.90 DA MINHA CONTA.
    em 9/6/2015 às 13:39:18

Últimas reclamações contra UOL!