Reclamação Patrocinada contra Tokio Marine Seguradora
Propostas Recusadas
Reclamação solucionada!
Postada por:
SALVADOR/BA - 11/4/2013 às 14:30:9

Tive uma proposta recusada pela Tokio Marine, porém a mesma debitou em minha conta o valor do seguro.
Ao verificar que não recebia nenhum documento, cartão, apólice nem manual, entrei em contato com o 0800, e me informaram para minha surpresa, quase 02 meses depois que haviam recusado a proposta.

Para meu espanto, pois era cliente da Liberty a 3 anos e nunca tive nenhum problema.

Meu corretor, entrou em contato com a Tokio e insistiu muito, para que eu continuasse na Cia Tokio. Bom acabei aceitando, afinal segundo eles faltou um documento, e o problema estaria sanado.

Efetuaram nova vistoria, emitiram nova apólice e problema resolvido. Quem disse? 3 Meses depois, desconfiei de novo de todo o silêncio da seguradora, fui checar no banco o débito e percebi que não havia ocorrido naquele mês. Ao entrar em contato com a segurado de novo a surpresa, descobri que não sou cliente. Isso mesmo, após quase 3 meses, e da segunda apólice enviada e do OK deles, descubro que não sou cliente e não estava segurado.

Fica a pergunta: E o dinheiro que paguei? E a sensação de estar segurado? E se caso o carro, um honda de 55 mil sofresse algum sinistro, so iria saber ao ligar para comunicar o sinistro?

Um total desrespeito, um total absurdo, uma falta de respeito com o consumidor, uma empresa sem seriedade e sem competência.

Antes de contratar o seguro da TOKIO MARINE, pense duas vezes, porque você vai se aborrecer.

E se os consumidores começarem a ficar atentos e forem na Internet verão as milhares de reclamações contra eles.

Então não seja mais um enganado, procure outra seguradora, Liberty, Porto seguro, Itaú, que são sérias.

TOKIO NUNCA MAIS...

ESTOU FECHANDO COM A BRADESCO SEGUROS, FUI MUITO BEM ATENDIDO POR SINAL. NÃO RECOMENDO A TOKIO PARA NINGUÉM, NEM PARA MEUS INIMIGOS.

 
Tem uma reclamação contra Tokio Marine Seguradora? Registre-a agora mesmo!
Link da reclamação:
Notificações:
Empresa notificada por e-mail 11/4/2013 às 14:30:9
Empresa notificada por e-mail 2/5/2013 às 13:25:16
Empresa notificada por e-mail 3/5/2013 às 16:2:49
Empresa notificada por telefone
08/05/2013 às 16:12:00
Empresa notificada por carta 14/05/2013 às 10:29:00
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Réplica do usuário em
02/05/13 às 11:15
Prezados,

Venho por meio desta expor um total descaso da TOKIO MARINE. Não recebi nenhum telefonema nem carta da empresa. Estou no prejuízo porque contratei outro seguro por valor bem maior e ainda perdi minha classe de bônus de classe 2 para classe 0.

Neste momento, aguardo a TOKIO MARINE aceitar minha primeira proposta de seguro com valor de R$ 2.174,00.

E aguardo a empresa de seguros contratada da TOKIO, SALVADOR SEGUROS arcar com este valor, por me trazer grande prejuízo, por conta de sua desorganização e falta de apresentação de documentos a companhia.

Fico no aguardo de solução o mais breve,

Atenciosamente,

Douglas M. Ferreira
 

Réplica do usuário em
10/05/13 às 07:36
Não recebi nenhum contato da empresa até o momento, e estou arcando com o prejuízo sozinho, como sempre o consumidor e a única parte lesada.

De posse de todos os documentos que possuo e também dos comprovantes bancários, não me resta alternativa se não contratar uma assessoria jurídica e buscar a justiça, com base no código do consumidor.
Vou mover ação contra as empresas:

1) TOKIO MARINE SEGURADORA:

Vou mover ação com base nos diversos débitos que fez em minha conta e não prestou o serviço. Por duas vezes aceitou a proposta e depois a recusou por incompetência de uma empresa de seguros o qual mantêm contrato, a empresa SALVADOR SEGUROS, sem sequer entrar em contato com o consumidor. Agiu desta forma durante meses.

Chegou a efetuar a vistoria no veículo e débitos, eu tenho comprovante dos débitos (Debitou na data de 04/01/2012 R$ 365,16 – 1ª APÓLICE e dia 02/03 o valor de R$ 460,83 – 2ª APÓLICE), e também tenho as apólices e comprovante da vistoria efetuada pela empresa DEKRA em 12/04/13, protocolo 6220015723. Os débitos ocorreram no banco e data indicada, sendo estornado somente meses depois e sem nenhum aviso das empresas contratadas.

Um absurdo!

2) SALVADOR SEGUROS:

Mover ação contra a empresa Salvador Seguros. Ao trocar o seguro de meu carro antigo pelo Honda, em janeiro, mudei de Liberty para Tokio Marine. Mesmo com prejuízo da parcela paga o qual não foi devolvida, me fez acreditar que a Tokio era boa seguradora e me ofereceu a Cia.

Assinei a primeira proposta, fui viajar, rodei muito com o carro, a seguradora debitou na conta, somente depois percebi que não estava segurado, porque sozinho, liguei para a Cia e me informaram que eu não era cliente.

Entrei em contato com a salvador, empresa que intermedia o contrato com a Tokio, e pediram muitas desculpas, informando que a Cia Tokio era uma das piores em termos de contato com clientes, a Salvador alegou que também estava prejudicada com a Tokio, pois ambas não tem um bom relacionamento e não se comunicam bem, isto ficou bem evidente.

Ao contestar a empresa Salvador Seguros, alegaram que a Tokio marine rejeitou a primeira proposta por falta da certidão de casamento, então no dia 26/02/2012, enviei a tal certidão, e a empresa alegou estar tudo resolvido.

Porém o valor do seguro havia mudado, fizeram então uma nova proposta com a Tokio, porém a mesma ficou “R$ 600,00” mais cara. A Salvador, como errou em não acompanhar o processo me prometeu depositar a diferença na Conta corrente, e pediu para assinar a segunda proposta.

Aceitei, e efetuou-se a vistoria oficial da empresa DEKRA, mas o depósito e ressarcimento por danos nunca aconteceu.

No dia 02/03 efetuaram débito na minha conta do Itaú no valor de R$ 460,83, e achei pela segunda vez que estava segurado.

Porém por novo erro da Tokio, que não comunicou a Salvador, eu tinha sido recusado, de novo.

Pela segunda vez a Salvador seguros não verificou com a Tokio, e mais uma vez não foi debitado mais nada em minha conta e não recebi nenhuma correspondência.

Para meu espanto, percebi que pela segunda vez, acontecia o mesmo fato, exatamente igual! Um absurdo!

Então optei por mudar de seguro, já desesperado com a Tokio, e vi um monte de reclamações desta empresa em sites da internet.

Fiquei preocupado e fechei com a empresa BRADESCO SEGUROS, porém o mesmo ficou muito mais caro, perdi meus bônus de classe II para classe 0, a corretora da Salvador Seguros depositou R$ 300,00 de uma conta pessoal dela para me manter “calado”, um verdadeiro desastre, e estou muito insatisfeito com o atendimento das duas empresas. Um verdadeiro caos e descaso com o consumidor.

Agora a Salvador não quer pagar meu seguro apesar de me trazer todo este inconveniente e a Tokio diz que vai manter a primeira proposta, diz que esta resolvendo aqui no site, mas não honra suas palavras e não entra sequer em contato ou liga.

Descaso total com os clientes.

Corram destas empresas, desleais, só me trouxeram prejuízo!

Quero justiça!

Douglas M. Ferreira

 

Resposta da empresa em
23/04/13 às 13:58
Em atenção aos apontamentos do Sr. Douglas, analisamos com a Seguradora e a Corretora as falhas durante o processo de efetivação de seu seguro. Dessa forma, garantimos a reorientação dos envolvidos nesse atendimento a fim de evitar recorrências. Alinhamos ainda a reemissão do negócio nas condições inicialmente acordadas, ou seja, honrando a vigência, valor e sem necessidade de nova vistoria no veículo.

Logo, caso seja o desejo do segurado, basta encaminhar a sua confirmação ao e-mail: ouvidoria@tokiomarine.com.br, que acompanharemos o processo a fim de evitar incorreções.

Destacamos ainda que, no momento não há valores pagos no seguro retidos e em decorrência de um sinistro, no intermédio de tratativas desse negócio, a Seguradora avaliaria o evento e, consequente, cobertura securitária por meio da abertura de um processo.

Lamentamos o transtorno causado e permanecemos à disposição para outros esclarecimentos que forem necessários sobre o assunto.

Atenciosamente,

Gerência de Atendimento ao Cliente e Ouvidoria.

 

Resposta da empresa em
08/05/13 às 11:44
Em complemento ao posicionamento concedido ao segurado, confirmamos que a nova proposta, horando as condições inicialmente acordadas, foi elaborada pelo corretor de seguros, que deverá contatar o Sr. Douglas para diretrizes de emissão, caso seja o seu interesse.

Com esse posicionamento, concluímos a análise dessa interação.

Atenciosamente,
Gerência de Atendimento ao Cliente e Ouvidoria

 

Resposta da empresa em
03/06/13 às 11:13
Prezado Sr. Douglas,

Reiteramos o comprometimento da Seguradora em emitir a apólice de seguro honrando as condições inicialmente acordadas. Mantivemos contato com a Corretora, que a todo momento se dispôs a assumir qualquer diferença de prêmio do seguro quando comparada a primeira proposta, honrando assim o propósito do contrato de garantia de cobertura securitária ao bem. Logo, nesse contexto, é importante ressaltarmos que observamos falhas operacionais, mas não omissão em sua atuação, o que não justifica a emissão de um novo seguro gratuito, como sugerido.

Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizer necessário sobre o assunto.

Atenciosamente,

Gerência de Atendimento ao Cliente

 
Comentários:
Nenhum comentário encontrado.
Últimas reclamações contra Tokio Marine Seguradora!
 Login:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
Estes dados serão repassados somente à empresa.
 
Clicando em "Enviar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Curta o reclamao e fique por dentro de novidades!
 
 
Listar Empresas
© reclamao.com - 2014