Reclamação Patrocinada contra THE US STORE ONLINE
PAGUEI PELO PRODUTO E NÃO RECEBI
Reclamação solucionada!
Postada por:
ITU/SP - 13/9/2012 às 21:30:10

Estou esgotado com o site US STORE ONLINE comprei um moletom a 2 meses e só me enrolam. não sei mais o que fazer no site as informações são todas desencontradas. Primeiro disseram que não tinha o produto que pedi, solicitei outro, dai disseram que o que eu havia pedido anteriormente já estava sendo encaminhado. Porém, até agora não chegou nada, não me dão o código de rastreamento. Comprei o moletom para usar no inverno, o inverno está acabando e nada de eu receber o produto. Tenho que enviar pelo site umas dez mensagens para eles darem respostas evasivas. Por E-mail nem se preocupam em responder, simplesmente ignoram. Estou muito estressado com esta situação.
Agora dizem que ainda não chegou, quero uma resposta concreta ou meu dinheiro de volta. Impossível comprar e não ter previsão de quando vai chegar.. Estou me sentindo enganado, para mim isso é roubo. Eles estão fazendo pouco caso do assunto e me fazendo de [Editado por reclamao.com] Se não tinham o produto não devem anunciar. E nem foi barato ficou mais de 200 reais com o frete. Preciso de resolver este problema se não o dinheiro de volta, dizer que ainda não chegou não é resposta, pois isto estão falando a dois meses. Não suporto mais, quero uma SOLUÇÃO, tenho meus direitos como consumidor. O produto já foi pago me SINTO ROUBADO.

MENSAGENS QUE COLOQUEI NO SITE E AS POUCAS RESPOSTA DESENCONTRADAS QUE ME DERAM: que acontece com este site? quero saber do meu pedido
01-08-2012 @ 6:45 PM

Você Saída:

Já enviei uns 5 E-mails e não recebo resposta. Quero saber como está o andamento do meu pedido e o número do rastreamento do pedido que até agora não recebi. Envio E-mail perguntando e nem respondem. peço por favor que entrem em contato. Caso não receba vou entrar em contato com o pagamento seguro que fiz. Peço a gentileza de me responderem. Roberto
Re: o que acontece com este site? quero saber do meu pedido
01-08-2012 @ 9:06 PM

The Us Store Online Saída:

Ola Roberto,

O fabricante está demorando um pouco para dispachar porque não tinha o produto em estoque.
Assim que estive em transito alteramos o status do pedido.

Desculpe o transtorno.
Equipe US Store.
Marcelo
existe um prazo?
01-08-2012 @ 10:04 PM

Você Saída:

Srs.
Se ele não tiver o produto como fica?
E exite um prazo, certo?. No site fala-se entre 14 a 25 dias para chegar ao Brasil. Sendo que a disponibilidade em estoque seria disponível ou indisponível. Se entendi o produto está indisponível? Neste caso no site diz que os srs iriam entrar em contato. Solicito a gentileza de um melhor esclarecimento.
ENVIANDO NOVAMENTE PARA VER SE RECEBO UMA RESPOSTA COERENTE
02-08-2012 @ 7:16 PM

Você Saída:

Srs.
Se ele não tiver o produto como fica?
E exite um prazo, certo?. No site fala-se entre 14 a 25 dias para chegar ao Brasil. Sendo que a disponibilidade em estoque seria disponível ou indisponível. Se entendi o produto está indisponível? Neste caso no site diz que os srs iriam entrar em contato. Solicito a gentileza de um melhor esclarecimento. ACHO QUE OS CLIENTE MERECEM RESPOSTAS RÁPIDAS E COERENTES, VOU AGUARDAR POUCO CASO CONTRÁRIO VOU ENTRAR EM CONTATO COM O PAG SEGURO E FAZER UMA RECLAMAÇÃO. COMO POSSO CONFIAR EM UM SITE QUE COMPRO A PRIMEIRA VEZ E NÃO RESPONDEM MEUS QUESTIONAMENTOS E QUANDO RESPONDEM SÃO RESPOSTAS EVASIVAS E INCOERENTES COM O QUE DIZ NO PRÓPRIO SITE
Re: ENVIANDO NOVAMENTE PARA VER SE RECEBO UMA RESPOSTA COERENTE
02-08-2012 @ 10:30 PM

The Us Store Online Saída:

Roberto,

Como o fabricante não confirmou o seu produto até este momento, venho lhe comunicar que necessito que substitua o ítem do seu pedido (informando um novo cód. de referência) ou se preferir lhe faremos o reembolso do pagamento.

No aguardo de sua decisão.
Equipe US Store.
Marcelo
codigo de referencia
03-08-2012 @ 12:46 AM

Você Saída:

Caso não tenha pode ser o azul marinho escrito em branco na frente cod 125 , prefiro o primeiro, mas se não tiver pode ser este. mas por favor mantenha-me avisado. E caso este também não tenha por favor me avise. o que é péssimo é ficar sem nenhum tipo de aviso sobre a compra. aguardo. Roberto
Re: codigo de referencia
05-08-2012 @ 11:34 PM

The Us Store Online Saída:

Ola Roberto,

Recebemos a confirmação que o produto solicitado encontra-se a caminho do Brasil.

Equipe US Store.
Marcelo
Boa noites
15-08-2012 @ 6:51 PM

Você Saída:

Queria saber sobre o meu pedido,pois ainda não recebi o código de rastreamento. Grato
Boa noite
16-08-2012 @ 6:54 PM

Você Saída:

Queria saber sobre o meu pedido,pois ainda não recebi o código de rastreamento. Grato
Re: Boa noite
20-08-2012 @ 12:00 AM

The Us Store Online Saída:

Ola Roberto,

O fabricante atrasou um pouco para dispachar o seu pedido porque não tinha o produto em estoque, estarei lhe avisando assim que recebermos o produtos.
Acredito que deve ser mais para o início do mês.

Desculpe o transtorno.
Equipe US Store.
que demora!
23-08-2012 @ 12:58 AM

Você Saída:

Olha só no início do mês, está passando muito do prazo. Primeiro não tinha o modelo que pedi, disseram para eu pedir outro, Dai disseram que estava vindo o que eu havia pedido, já faz muito tempo e nada. O prazo não bate com o que o site diz. Estou tendo um transtorno muito grande com esta compra. Já comprei em vários outros sites e isso nunca me aconteceu. Por favor me deem uma posição correta. Você "acredita" que vai chegar no inicio do mês que vem e nem é certeza? Olha o tempo que comprei? Paguei pelo Pagseguro justamente para ter segurança de receber o produto mas já estou ficando transtornado com essa demora. Por favor aguardo uma posição
AGUARDANDO RESPOSTA
27-08-2012 @ 10:54 AM

Você Saída:

Olha só no início do mês, está passando muito do prazo. Primeiro não tinha o modelo que pedi, disseram para eu pedir outro, Dai disseram que estava vindo o que eu havia pedido, já faz muito tempo e nada. O prazo não bate com o que o site diz. Estou tendo um transtorno muito grande com esta compra. Já comprei em vários outros sites e isso nunca me aconteceu. Por favor me deem uma posição correta. Você "acredita" que vai chegar no inicio do mês que vem e nem é certeza? Olha o tempo que comprei? Paguei pelo Pagseguro justamente para ter segurança de receber o produto mas já estou ficando transtornado com essa demora. Por favor aguardo uma posição

--------------------------------------------------------------------------------

NEM ME RESPONDEM QUE FALTA DE CONSIDERAÇÃO VOU RECLAMAR NO PAGSEGURO E NO RECLAME AQUI
28-08-2012 @ 1:41 PM

Você Saída:

ESTOU CANSADO DE ESPERAR, NEM ME RESPONDEM UM ABSURDO TUDO DESENCONTRADO NESTE SITE. FAZEM POUCO CASO. QUERO O PRODUTO OU MEU DINHEIRO DE VOLTA. ISSO É DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR. PAGUEI O PRODUTO E ESTÃO ME ENROLANDO. JÁ ME ARREPENDO DE TER COMPRADO NESTE SITE. ME SINTO ENGANADO FEITO DE BOBO. QUERO UMA POSIÇÃO OU MEU DINHEIRO DE VOLTA. ISSO JÁ ESTÁ SE TORNANDO PALHAÇADA. NÃO TENHO MAIS PACIÊNCIA. QUERO UMA POSIÇÃO OU VOU TOMAR OUTRAS PROVIDÊNCIAS. PAREM DE IGNORAR MINHAS SOLICITAÇÕES. COMO CLIENTE TENHO MEUS DIREITOS. MINHA PARTE EU FIZ AQUARDO A DOS SRS. ESPERO QUE ME RESPONDAM. QUE ABSURDO É ESSE?
ultima tentativa de contato
29-08-2012 @ 6:43 PM

Você Saída:

ESTOU CANSADO DE ESPERAR, NEM ME RESPONDEM UM ABSURDO TUDO DESENCONTRADO NESTE SITE. FAZEM POUCO CASO. QUERO O PRODUTO OU MEU DINHEIRO DE VOLTA. ISSO É DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR. PAGUEI O PRODUTO E ESTÃO ME ENROLANDO. JÁ ME ARREPENDO DE TER COMPRADO NESTE SITE. ME SINTO ENGANADO FEITO DE BOBO. QUERO UMA POSIÇÃO OU MEU DINHEIRO DE VOLTA. ISSO JÁ ESTÁ SE TORNANDO PALHAÇADA. NÃO TENHO MAIS PACIÊNCIA. QUERO UMA POSIÇÃO OU VOU TOMAR OUTRAS PROVIDÊNCIAS. PAREM DE IGNORAR MINHAS SOLICITAÇÕES. COMO CLIENTE TENHO MEUS DIREITOS. MINHA PARTE EU FIZ AQUARDO A DOS SRS. ESPERO QUE ME RESPONDAM. QUE ABSURDO É ESSE?
Re: ultima tentativa de contato
30-08-2012 @ 11:58 PM

The Us Store Online Saída:

Roberto,

O seu produto ainda não chegou, assim que tivermos a confirmação da chegada lhe informaremos.
Por favor, fique tranquilo que não há o risco de ficar no prejuízo.
Equipe US Store.

 
Tem uma reclamação contra THE US STORE ONLINE? Registre-a agora mesmo!
Link da reclamação:
Notificações:
Empresa notificada por e-mail 17/9/2012 às 11:3:10
Empresa notificada por e-mail 18/9/2012 às 13:39:7
Empresa notificada por e-mail 19/9/2012 às 13:43:5
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Réplica do usuário em
27/09/12 às 20:06
Depois de muita luta. o vendedor me reembolsou o dinheiro
 
Comentários:
Nenhum comentário encontrado.
Últimas reclamações contra THE US STORE ONLINE!
 Login:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
Estes dados serão repassados somente à empresa.
 
Clicando em "Enviar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Curta o reclamao e fique por dentro de novidades!
 
 
Listar Empresas
© reclamao.com - 2014