Reclamação Patrocinada contra Sky TV
reclamacao
Reclamação pendente
Postada por:
RIO DE JANEIRO/RJ - 16/4/2012 às 14:43:11

Esse foi o Email passado e que ate agora nao tenho nehuma solucao, agradeco a voces por intervirem por mim

Lucia Goncalves


----- Mensagem encaminhada -----
De: Lucia Goncalves
Para: "ouvidoria@sky.com.br"
Enviadas: Sábado, 14 de Abril de 2012 23:11
Assunto: reclamacao
Boa Noite,
Meu nome é Lucia Maria Goncalves de Castro, CPF. 008.521.647-00, liguei hoje desde as 19:00 horas e terminei agora, em um vai e vem danado de informacoes divergentes e que ninguem, ou melhor, nao me informaram o porque, que nao consigo obter mais uma assinatura. Sou assinante dessa NOMEADA , IDOLATRADA empresa SKY, desde 19/04/2000, uma vez que venho da antiga migracao DIRECT TV QUE ERA MARAVILHOSA . Pois é descobri que vcs possuem um plano familia e que eu sendo a TITULAR e ASSINANTE dessa EMPRESA , poderia aderir em outro local um novo ponto.
Foi entao que comecou meu inferno, liguei mil vezes para SKY, mais vou resumir . Em vez de trocar o plano que tenho hoje, para o plano familia, resolvi fazer um novo plano para minha residencia, pois a minha assinatura e da casa de minha mae e nao quero mexer com o plano existente ate hoje na casa dela.
Quero adiquirir um plano HDTV com aquele aparelho de voces que faz gravacao. Comecei a falar com um atendente e quando finalmente ele informou o n.o de varios cartoes meus, acusou motivo negado, ele tentou realizar o procedimento atraves de boleto bancario, acusou proposta nao aprovada, tentou realizar em debito em conta, que tambem deu negado, ai pensei:
Tem algo errado, pois a SKY nao quer me ter com cliente. Ora, eu ja sou cliente da SKY e nao consta nenhum debito, entao liguei para o setor do SAC.
Esse e o n.o do protocolo que negatividade, sem informacao: 9151296
Isso tudo por que, resolvi fazer uma assinatura do meu jeito, ai:
Resolvi ligar para o 4004-1111 e faca uma nova assinatura do seu jeito, ai liguei fui muito bem atendida pelo SR. DOUGLAS ALVES , PROTOCOLO NR 9151296, apesar dele ter sido o terceiro a me atender mais ainda bem ele foi gentil e persistente mas coitado, nao conseguiu vender um pacote para mim, vcs sabem porque? ele tb nao liguei para o sac no 10611 fui atendida por uma OGRA chamada SIMONE isso se for o nome dela o protocolo é : 1737883463, disse que nao tinha nenhum bloqueio no meu CPF , ai perguntei entao porque o douglas que digitou 4 cartoes de credito meus Platinum inclusive e nao passou nenhum, ai ele tentou gerar um boleto e para SURPREZA ( N E G A D O ) , ela falou que sou uma excelente cliente debochou , nao quiz me escutar , gritou e para se livrar de mim disse para eu ligar para o nr: 40042828 vcs sabem que telefone é esse e para condominio (VENDAS) , ela me deu o telefone errado de propossito para se livrar de mim e disse que se eu ligasse eu ia conseguir fazer a compra tao desejada inclusive com desconto legal ne?
Mentirosa mulher do SAC .
Fui muito mal atendida pela funcionaria SIMONE, protocolo de atendimento 1737883463, que fez varias perguntar e que continuava a informar que nao constava nada e nem nenhum problema com meu CPF e pediu para entrar em contato com o atendente novamente, informando que eu iria conseguir finalizar a proposta de nova assinatura, atraves do telefone 4004-2888. Fiz a ligacao para o n.o informado e descobri que o n.o e apenas para atendimento a SKY condominio. Muito chato, em nenhum momento eu falei que era de comdominioEntao
Liguei novamente para o atendente, que me informou que nao poderia mais realzair o procedimento, tendo em vista que a proposta foi negada por varias vezes. Entao solicitei o telefone da Ouvidoria da SKY.
Liguei novamente para o nr 40041111 e o Douglas excelente funcionario disse que infelizmente nao poderia fazer uma nova proposta , proposta essa que a OGRA da SIMONE disse que eu ia conseguir pois nao tinha nada impedindo no meu CPF MENTIROZA mais uma vez pois ele disse que infelizmente teria que passar um email para vcs .
E ai o que me dizem, PROCOM,( DEFESA DO CONSUMIDOR Q BOM TENHO AMIGOS LA)DANOS MORAIS, PROPAGANDA NO JORNAL QUE UM AMIGO JORNALISTA IA ADORAR UMA NOTINHA A RESPEITO DA SKY, DIVULGAR VIA FACEBOOK PARA MAIS DE 8000 PESSOAS QUEM É A SKY.
Desejo retorno ate 24HORAS e o prazo que dao para analise nao é ? entao eu quero retorno em 24 HORAS . Mas agora quero mais quero um preco diferenciado para nova assinatura pois nao pedi muito so queria HDTV com canais so com filmes sem FUTEBOL, SEM INTERNACIONAL , SEM LUTAS .
Atenciosamente
LUCIA GONCALVES
tel cel: (21) 7814-2277
tel res: (21) 3139-6214
OBS .: No aguardo bem breve

 
Tem uma reclamação contra Sky TV? Registre-a agora mesmo!
Link da reclamação:
Notificações:
Empresa notificada por e-mail 16/4/2012 às 14:43:11
Empresa notificada por e-mail 23/4/2012 às 9:47:10
Empresa notificada por e-mail 24/4/2012 às 16:47:18
Empresa notificada por e-mail 16/5/2012 às 14:36:8
Empresa notificada por telefone
16/5/2012 às 15:0:00
Empresa notificada por carta 05/06/2012 às 16:28:00
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!
Comentários:
Nenhum comentário encontrado.
Últimas reclamações contra Sky TV!
 Login:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
Estes dados serão repassados somente à empresa.
 
Clicando em "Enviar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Curta o reclamao e fique por dentro de novidades!
 
 
Listar Empresas
© reclamao.com - 2014