anuncio de oferta falso

site total clique Por patricia BELO HORIZONTE/MG - 21/12/2012 às 21:21:28

Efetuei uma compra através deste site no fim de outubro e até hoje nem sequer me mandaram um código de rastreamento para eu saber onde o produto está. Já fiz várias tentativas de contato por email, sem sucesso. Tentei extornar a compra, também sem sucesso. Não sei como proceder. Comprei duas chapinhas, pagando com cartão de crédito. Por favor me deem uma orientação de como proceder.

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Respostas e Réplicas:


  • patricia
    03/01/13 - 11:32
    Após a reclamação feita no site, recebi apenas parte da encomenda. Comprei duas pranchas mas recebi apenas uma. Estou tentando contato com o site sem sucesso. Peço uma nova notificação ao site. Obrigada.

Comentários:

  • Soraya
    Na última quarta feira efetuei uma compra nesse site, não havia data de entrega do produto e ninguém responde aos meus emails ; Me arrependo bastante de ter feito essa compra : óculos ray ban club master , gostaria de saber se alguém já conseguiu cancelar a compra, ou se comprou o óculos , ele chegou? realmente é falso? e com quantos dias ele veio?
    em 12/4/2014 às 17:55:33
  • tatiane
    Também comprei neste total clique e não recebi produto algum é uma [Editado por reclamao.com] este site deste do dia 21/03/2014 e não recebi ao menos código de rastreamento...lixo de site...
    em 7/4/2014 às 12:6:36
  • alexandre
    13.185.338/0001-07 pesquisei e achei esse cnpj tambem comprei e nao recebi nao sei como vou fazer paguei no cartão
    em 4/4/2014 às 18:33:40
  • alexandre
    13.185.338/0001-07 pesquisei e achei esse cnpj tambem comprei e nao recebi nao sei como vou fazer paguei no cartão
    em 4/4/2014 às 18:33:36
  • Andréa
    Meu marido comprou o tal tênis Mizuno e o que chegou é pior que a pior replica made in Paraguai, já tentei o e-mail, o número de relacionamento e nada. Fizemos denúncia no Procon-PR. Já ligamos para a Secretaria da Fazenda de SP e eles informaram que só podem fazer fiscalização se tiverem o CNPJ deles ou endereço da empresa. Alguém consegue?
    em 1/4/2014 às 16:33:56
  • Andréa
    Meu marido comprou o tal tênis Mizuno e o que chegou é pior que a pior replica made in Paraguai, já tentei o e-mail, o número de relacionamento e nada. Fizemos denúncia no Procon-PR. Já ligamos para a Secretaria da Fazenda de SP e eles informaram que só podem fazer fiscalização se tiverem o CNPJ deles ou endereço da empresa. Alguém consegue?
    em 1/4/2014 às 16:33:52
  • Andréa
    Meu marido comprou o tal tênis Mizuno e o que chegou é pior que a pior replica made in Paraguai, já tentei o e-mail, o número de relacionamento e nada. Fizemos denúncia no Procon-PR. Já ligamos para a Secretaria da Fazenda de SP e eles informaram que só podem fazer fiscalização se tiverem o CNPJ deles ou endereço da empresa. Alguém consegue?
    em 1/4/2014 às 16:33:47
  • Daniela
    Nossa infelizmente cai nessa roubada, efetuei a compra do tal tenis mizuno, nem codigo de rastreamento me passaram, não respondem meus emails....Totalmente roubada
    em 1/4/2014 às 15:30:13
  • Guilherme
    Assim como o Lazaro eu iria comprar o tênis Mizuno, mas como estava muito barato desconfiei, e fui atrás de informações deste site. Desconfiei, também, pois o internet explorer dizia que o site apresentava problemas com o certificado de segurança.
    em 19/3/2014 às 14:24:25
  • Lazaro
    Senhores(a), Muitíssimo obrigado pelas observações. Hoje ia comprando um Mizuno Wave Prophecy 2 Azul com Vermelho e antes lembrei de consultá-los. valeu!!!
    em 11/3/2014 às 18:9:39
  • Érico
    alguém sabe informar o cnpj desta empresa? desde já grato!
    em 5/6/2013 às 0:4:24

Últimas reclamações contra site total clique!