Reclamação contra site total clique

anuncio de oferta falso

Reclamação pendente
Postada por: patricia
BELO HORIZONTE/MG - 21/12/2012 às 21:21:28

Efetuei uma compra através deste site no fim de outubro e até hoje nem sequer me mandaram um código de rastreamento para eu saber onde o produto está. Já fiz várias tentativas de contato por email, sem sucesso. Tentei extornar a compra, também sem sucesso. Não sei como proceder. Comprei duas chapinhas, pagando com cartão de crédito. Por favor me deem uma orientação de como proceder.

 
Tem uma reclamação da site total clique?
Clique no botão.
Compartilhar:

Link: https://www.reclamao.com/reclamacao-contra-site-total-clique/97433/anuncio-de-oferta-falso/

      
 
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Réplica do usuário em
03/01/13 às 11:32
Após a reclamação feita no site, recebi apenas parte da encomenda. Comprei duas pranchas mas recebi apenas uma. Estou tentando contato com o site sem sucesso. Peço uma nova notificação ao site. Obrigada.
 
Comentários:
Soraya
Na última quarta feira efetuei uma compra nesse site, não havia data de entrega do produto e ninguém responde aos meus emails ; Me arrependo bastante de ter feito essa compra : óculos ray ban club master , gostaria de saber se alguém já conseguiu cancelar a compra, ou se comprou o óculos , ele chegou? realmente é falso? e com quantos dias ele veio?
em 12/4/2014 às 17:55:33
tatiane
Também comprei neste total clique e não recebi produto algum é uma [Editado por reclamao.com] este site deste do dia 21/03/2014 e não recebi ao menos código de rastreamento...lixo de site...
em 7/4/2014 às 12:6:36
alexandre
13.185.338/0001-07 pesquisei e achei esse cnpj tambem comprei e nao recebi nao sei como vou fazer paguei no cartão
em 4/4/2014 às 18:33:40
alexandre
13.185.338/0001-07 pesquisei e achei esse cnpj tambem comprei e nao recebi nao sei como vou fazer paguei no cartão
em 4/4/2014 às 18:33:36
Andréa
Meu marido comprou o tal tênis Mizuno e o que chegou é pior que a pior replica made in Paraguai, já tentei o e-mail, o número de relacionamento e nada. Fizemos denúncia no Procon-PR. Já ligamos para a Secretaria da Fazenda de SP e eles informaram que só podem fazer fiscalização se tiverem o CNPJ deles ou endereço da empresa. Alguém consegue?
em 1/4/2014 às 16:33:56
Andréa
Meu marido comprou o tal tênis Mizuno e o que chegou é pior que a pior replica made in Paraguai, já tentei o e-mail, o número de relacionamento e nada. Fizemos denúncia no Procon-PR. Já ligamos para a Secretaria da Fazenda de SP e eles informaram que só podem fazer fiscalização se tiverem o CNPJ deles ou endereço da empresa. Alguém consegue?
em 1/4/2014 às 16:33:52
Andréa
Meu marido comprou o tal tênis Mizuno e o que chegou é pior que a pior replica made in Paraguai, já tentei o e-mail, o número de relacionamento e nada. Fizemos denúncia no Procon-PR. Já ligamos para a Secretaria da Fazenda de SP e eles informaram que só podem fazer fiscalização se tiverem o CNPJ deles ou endereço da empresa. Alguém consegue?
em 1/4/2014 às 16:33:47
Daniela
Nossa infelizmente cai nessa roubada, efetuei a compra do tal tenis mizuno, nem codigo de rastreamento me passaram, não respondem meus emails....Totalmente roubada
em 1/4/2014 às 15:30:13
Guilherme
Assim como o Lazaro eu iria comprar o tênis Mizuno, mas como estava muito barato desconfiei, e fui atrás de informações deste site. Desconfiei, também, pois o internet explorer dizia que o site apresentava problemas com o certificado de segurança.
em 19/3/2014 às 14:24:25
Lazaro
Senhores(a), Muitíssimo obrigado pelas observações. Hoje ia comprando um Mizuno Wave Prophecy 2 Azul com Vermelho e antes lembrei de consultá-los. valeu!!!
em 11/3/2014 às 18:9:39
Érico
alguém sabe informar o cnpj desta empresa? desde já grato!
em 5/6/2013 às 0:4:24
Últimas reclamações contra site total clique!
 Entrar:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
×
Quero orientação jurídica gratuita
Clicando em "Continuar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Aplicativo reclamao.com
 
 
© reclamao.com - 2015