Reclamação contra shop do gugu
um produto entregue erado e outro não entregue
Reclamação pendente
Postada por:
SANTO ANDRE/SP - 25/10/2013 às 9:4:52

Meu nome é Adriana...e atraída por um comercial da tv gazeta.....no dia 27 ou 28/08/2013 não me recordo bem.....mas entrei no site www.shopdogugu.com e efetue a compra de :
01 celular smartphone Q9 c/ 3 chips cor preto no valor de R$ 49,90 ;
01 tenis dalponte city ? branco no valor de R$ 19,90, mais despesa de envio e manuseio via sedex no valor de R$ 19,19, totalizando assim um valor de R$ 88,99, mais entrou 2 pedidos no meu cartão sendo um deles somente com;

01 celular smartphone Q9 c/ 3 chips cor preto no valor de R$ 49,90 mais despesa de envio e manuseio via sedex no valor de R$ 19,19 totalizando um valor de R$ 65,70 OBS: esse produto não chegou e após vários contatos por telefone não obtive retorno então enviei e-mails conforme segue abaixo :

Boa tarde !
Apos contato no dia de hoje 29/08/2013 atraves do telefone de nº 3522-5320 e conversado com a atendente BArbara e seguindo a orientação da msm, pois na empresa estava sem sistema , estou atraves deste email solicitando o cancelamento de um dos meus pedidos pois entrou dois pedidos no meu cartao........

pedido a ser cancelado de n° 60 60 56 304......

no aguardo de um breve retorno
_______________________

O outro produto chegou no dia 03/09/2013 via PAC, sem nenhum tipo de nota fiscal....pedido ou coisa parecida:
o tênis veio correto mas o celular veio na cor rosa e não preto conforme pedido, e ainda parece coisa de brinquedo....nada parecido com o que se vê no site, assim que abri entrei em contato no telefone 3522-5320 e a atendente Vanessa me atendeu e orientou a passar um e-mail pedindo o cancelamento do mesmo, mas os e-mails estão retornando, porem no dia 04/09/2013 recebi um e-mail dizendo ser da ouvidoria com a atendente Adriana que diz o seguinte :
Shop do gugu
OLá

Sr(a) venho por meio desta, esclarecer que sua solicitação foi reconhecida pelo meu departamento de Ouvidoria, segue procedimento para o envio do produto, a qual não lhe foi satisfatório.
Aguardo respaldo.

Devolução produto;
Defeito técnico de fabricação
Nosso compromisso é sua total satisfação nas compras realizadas em nosso
site. Visando a uma parceria de respeito e confiança, criamos a Política de
Troca e Devolução, com base no Código de Defesa do Consumidor.
O prazo para solicitação de troca por defeito ao Serviço de Atendimento
ao Cliente deve ocorrer em até 7(sete) dias corridos após a data de
recebimento. Após este prazo, o contato deve ser feito com o Fabricante ou
com sua rede de Assistência Técnica Autorizada.
Toda mercadoria deverá ser encaminhada em sua embalagem original,
acompanhada dos manuais e acessórios.
O novo produto será enviado após o recebimento e análise do item
defeituoso.
Importante!
Havendo indícios de mau uso do produto, a solicitação de devolução não
será aceita. Neste caso, o produto será devolvido no endereço de entrega,
sem a devida restituição de valores, e todo o processo de devolução será
cancelado.
Informações Gerais
- Caso o produto para troca não esteja disponível no momento da solicitação,
disponibilizamos um vale trocas no valor do produto, o qual poderá ser
utilizado para uma nova compra.
- Solicitamos que encaminhe juntamente com o produto um resumo do
defeito que o produto está apresentando.
- Segue em anexo formulário para preenchimento que deverá ser
encaminhado pelo email recebido, em seguida será encaminhado a caixa
postal para devolução.
Opções para Troca
A troca poderá ser feita por:
- Mesmo produto;
- Vale-trocas no mesmo valor do produto devolvido;

Adriana!!!
Departamento Ouvidoria

EU
segue dados da carta, gostaria de saber o processo para reenvio do produto e em questão do cancelamento do pedido 606056304.

Adriana Bom dia !
isso gera custa para mim ?
em questão do estorno do valor qual o procedimento ?


Shop do gugu
Olá
Bom dia!
Sr(a) O reenvio fica por conto do cliente, apos o produto chegar ao remetente, sendo da vontade do cliente o cancelamento da compra e feito e o estorno e feito na fatura do cliente, 2 faturas subsequentes.
Mas mediante a estas informações, qualquer dúvida estamos a disposição.
Att
Adriana
Departamento Ouvidoria.

EU
e me diz uma coisa se fosse a troca, eu tenho que pagar o reenvio ?
e pode me informar ja formalizaram o cancelamento do outro pedido, pois se o produto chegar eu nao vou pagar o reenvio, pois estou tentanto contado desde o dia 28 e vcs disse que estao sem sistema mando o email e ele retorna .
shop do gugu

Olá
Sr(a) Adriana
Sendo reenvio, fica por conta do cliente; Em questão ao outro pedido não foi ao meu departamento solicitado, mas vou verificar.
Visando atende-lá melhor, por favor qual o real motivo para cancelamento das compras?
Aguardo respaldo.
Att
Adriana
Departamento Ouvidoria.

 
Tem uma reclamação contra shop do gugu? Registre-a agora mesmo!
Link da reclamação:
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!
Comentários:
giovani
Comprei um relogio no shop do gugu no mes 8 e ate hoje não recebi e nem medão noticias nem o telefone não atendem mais.
em 13/3/2014 às 14:50:22
Jose
jose Evaristo comprei um tablete para dar de presnte no natal paguei o frete de correio e nao entregara ate hoje // nunca mais vou comprar pele internete e ainda vou procurar meus direito
em 27/12/2013 às 9:26:12
Jéssica
Compra sem Entrega, Não recomendo (Shop do Gugu)
em 26/12/2013 às 17:49:23
Últimas reclamações contra shop do gugu!
 Login:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
Estes dados serão repassados somente à empresa.
 
Clicando em "Enviar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Curta o reclamao e fique por dentro de novidades!
 
 
Listar Empresas
© reclamao.com - 2014