Reclamação contra seguros e serviços ol tijucas bra
serviços não prestados
Reclamação pendente
Postada por:
SAO PAULO/SP - 15/10/2013 às 14:3:58

Quero cancelar a cobrança deste serviço no valor de R$10.99.É cobrado um serviço e não tenho como usar,pois não tenho nenhum numero para que eu possa ligar e pedir o serviço.Portanto não é útil para mim e quero cancelar

 
Tem uma reclamação contra seguros e serviços ol tijucas bra? Registre-a agora mesmo!
Link da reclamação:
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!
Comentários:
Jádson
Bom dia pessoal acabei de ligar e cancelar uma coisa que eu nem fiz, pois quando liguei para la me enformaram que não se tratava de um serviço de habilitação de internet e sim e assistência técnica, pedi estorno e disseram que não davam estorno pois era cobrado automaticamente, ou seja furada não caiam nessa obg oi por dar meu dados para [Editado por reclamao.com]
em 1/4/2014 às 8:17:29
Ricardo
eu consegui cancela no numero 0800 71 99 700
em 20/3/2014 às 15:53:31
Anselmo
com muito custo consegui cancelar este serviço, o número é o 0800 719 9770
em 17/3/2014 às 9:34:25
Jerry
eu consegui cancela no numero 0800 71 99 700 espero que se numero te ajuda
em 13/2/2014 às 11:12:24
Jerry
eu liguei para o oul liguei pro meu banco mais parece nao ter soluçao isso e mais uma palhaçada da tal da tal da empresa fantasma temos que fazer algo que leve a uma soloçao.
em 12/2/2014 às 22:25:42
Ary
Entrei em contato com a empresa pelo telelfone 08007199700 e consegui cancelar a cobrança , espero que ajude em alguma coisa esse telefone.
em 17/1/2014 às 12:13:20
Ademir
Estou tentando consegui um numero de telefone que eu possar ligar para o seguro e serviços ol tijucas, mais não consigo encontrar, se alguém tiver posta, para que eu possa entrar em contato com essa empresa, se é que posso chamar de empresa.
em 17/12/2013 às 12:35:5
Últimas reclamações contra seguros e serviços ol tijucas bra!
 Login:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
Estes dados serão repassados somente à empresa.
 
Clicando em "Enviar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Curta o reclamao e fique por dentro de novidades!
 
 
Listar Empresas
© reclamao.com - 2014