serviços não prestados

seguros e serviços ol tijucas bra Por Marcelo SAO PAULO/SP - 15/10/2013 às 14:3:58

Quero cancelar a cobrança deste serviço no valor de R$10.99.É cobrado um serviço e não tenho como usar,pois não tenho nenhum numero para que eu possa ligar e pedir o serviço.Portanto não é útil para mim e quero cancelar

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Respostas e Réplicas:

Comentários:

  • Felipe
    oi pessoal bom dia, boa tarde,noite, também cai nesse [Editado por reclamao.com] e é muito rápido. eles me ligaram falando que seria apenas 19,99 pelo serviço da internet (suporte,manutençao da internet),e eu cai feito trouxa ,eles me ligaram 1 vezes e eu estava sem o cartão e falei que me ligassem depois ,e ai me ligaram no dia seguinte.
    em 27/4/2016 às 20:9:11
  • Felipe
    oi pessoal bom dia, boa tarde,noite, também cai nesse [Editado por reclamao.com] e é muito rápido. eles me ligaram falando que seria apenas 19,99 pelo serviço da internet (suporte,manutençao da internet),e eu cai feito trouxa ,eles me ligaram 1 vezes e eu estava sem o cartão e falei que me ligassem depois ,e ai me ligaram no dia seguinte.
    em 27/4/2016 às 20:9:10
  • Cristina
    Solicitei a contratação do Oi Velox para minha residência, e poucas horas depois me liga uma pessoa dizendo que é da equipe de suporte da Velox, com todos os meus dados, falando que para agilizar o serviço de instalação precisaria eu pagar uma taxa de R$ 19,90, a qual seria para Habilitar e agilizar uma configuração remota do meu serviço de internet. Em momento algum essa pessoa me falou em contratação de serviço de provedor. Achei estranho e liguei para Oi Velox e me disseram que esse serviço não é autorizado pela OI. Está debitado no meu cartão de crédito um valor de R$ 19,90. Quero que este serviço seja cancelado imediatamente, caso contrário irei acionar judicialmente esta empresa, pois esta é uma atitude desonesta e ilegal.
    em 21/3/2016 às 15:47:51
  • ALYNE
    Gente, também estou na mesma situação. Algum de vcs tentaram cancelar o cartão e solicitar outro para ver se resolve? Não sei o que fazer. Ainda não consegui resolver o problema. [Editado por reclamao.com] !
    em 7/11/2015 às 5:22:1
  • Jacqueline
    Estou na mesma situação, estão cobrando todo mês. Fiz um contrato de internet com a oi, dias depois alguém me liga dizendo que era do provedor da oi e que era preciso ser liberar os serviços mais antes eles tinha que descontar 19,90 no cartão parcela unica, e vem todo mês.
    em 15/11/2014 às 13:44:8
  • Thadeu
    nossa pessoal eu tambem estou no mesmo barco, fiz um contrato de internete com a oi, dias depois alguem me liga dizendo que era do provedor da oi e que era preciso ser liberar os serviços mais antes eles tinha que descontar 15,90 no cartao.pacela unica, mais vejo que veio novamente descontado. nao consigo entrar em contato com estes [Editado por reclamao.com]
    em 10/6/2014 às 9:46:22
  • Jádson
    Bom dia pessoal acabei de ligar e cancelar uma coisa que eu nem fiz, pois quando liguei para la me enformaram que não se tratava de um serviço de habilitação de internet e sim e assistência técnica, pedi estorno e disseram que não davam estorno pois era cobrado automaticamente, ou seja furada não caiam nessa obg oi por dar meu dados para [Editado por reclamao.com]
    em 1/4/2014 às 8:17:29
  • Ricardo
    eu consegui cancela no numero 0800 71 99 700
    em 20/3/2014 às 15:53:31
  • Anselmo
    com muito custo consegui cancelar este serviço, o número é o 0800 719 9770
    em 17/3/2014 às 9:34:25
  • Jerry
    eu consegui cancela no numero 0800 71 99 700 espero que se numero te ajuda
    em 13/2/2014 às 11:12:24
  • Jerry
    eu liguei para o oul liguei pro meu banco mais parece nao ter soluçao isso e mais uma palhaçada da tal da tal da empresa fantasma temos que fazer algo que leve a uma soloçao.
    em 12/2/2014 às 22:25:42
  • Ary
    Entrei em contato com a empresa pelo telelfone 08007199700 e consegui cancelar a cobrança , espero que ajude em alguma coisa esse telefone.
    em 17/1/2014 às 12:13:20
  • Ademir
    Estou tentando consegui um numero de telefone que eu possar ligar para o seguro e serviços ol tijucas, mais não consigo encontrar, se alguém tiver posta, para que eu possa entrar em contato com essa empresa, se é que posso chamar de empresa.
    em 17/12/2013 às 12:35:5

Últimas reclamações contra seguros e serviços ol tijucas bra!