Reclamação contra Schulz

Carregador Air Plus Defeito Crônico e Ruim.

Reclamação solucionada!
Postada por: Nem
RIO DE JANEIRO/RJ - 8/7/2013 às 15:3:34

Boa Noite,Meu Nome é Jorge Gonçalves Portador do CPF:341.317.527.00 do Estado do Rio de Janeiro. Venho por meio dessa nota,comunicar a ocorrência de uma ocasião não tão comum,e de rara infelicidade no que diz respeito a qualidade de um produto . Vamos Para os Fatos: No dia 16/11/2012 ,Realizei a compra do Produto (CARREGADOR DE BATERIAS AIR PLUS 12V SCHULZ),através do site de compras"COMPRAFACIL.COM". O Produto Chegou muito bem embalado no dia 27/11/2012,porém ao liga-lo ,o mesmo acendou e alguns segundos depois parou de Funcionar,levei o produto imediatamente para a assistência técnica,que no qual me informou que o não existe reparo para o produto,isso mesmo,fui informado que uma vez apresentado algum defeito,o mesmo deveria ser enviado imediatamente para a troca,não havendo a possibilidade de conserto independente da causa e do problema. apartir dai segundo eles,o produto teria que ser devidamente enviado para a Schulz em São Paulo para troca, o Produto foi enviado no dia 07/02/2013. No dia 19/02/2013,a Empresa "Mecânica Macaíba Ltda" me ligou informando da chegada do novo produto,fui até a loja retirei o Produto e ao chegar em casa liguei o Produto,alguns segundos ligado e novamente o produto parou de Funcionar.Levei o Produto novamente e mais uma vez mandaram para a Schuz solicitando um Novo Aparelho..passaram-se 20 dias e o novo Produto chegou no dia 20/03/2013,e foi aquela mesma história,ao chegar em casa liguei o Produto e para minha surpresa o mesmo problema voltou a ocorrer,liga e em alguns segundos para de funcionar...e Pela Terceira vez,levei o produto na mesma Assistencia Técnica,porém dessa vez ele ja tinham o Produto na Loja e ja me deram um novo sem mais palavras,porém ao chegar novamente em casa liguei o produto e o mesmo apresentou o mesmo problema citado anteriormente...Eu cheguei a conclusão que trata-se de um problema crônico,pois toda vez que fui a assintência o próprio atendente condenou o Produto dizendo tratar de um problema crônico e que realmente a loja estava com diversos produtos com o mesmo problema que o meu,e eu presenciei inclusive alguns clientes chegando no local com o mesmo problema,portanto espero que o meu seja solucionado o mais rapido possivel..att,Jorge Gonçalves...aguardo um contato para que tudo se resolva.


Entraram em contato pra tentarem passar a responsabilidade pra mim,o que não foi o caso. como que eu vou seguir o Manual se toda vez que ligava o Produto ele desligava em seguida ?E Sempre apresentando os mesmos sintomas.De uma coisa eu tenho certeza,não foi por mau uso que o Aparelho deixou de funcionar,por que nunca funcionou,nunca consegui sequer realizar uma recarga de bateria, sabe por que? porque nunca funcionou..Eu ja fiz uma réplica por email,mas eles não responderam até hoje,vamos ver se por aqui eles resolvem. Se vocês estão se sentindo prejudicados,vocês imaginem eu que nem tive o prazer de desfrutar do produto.
Se por algum motivo eu me sentir lesado ,não vou medir esforços para levar o caso para a justiça,. o Prejuízo será bem maior eu tenho certeza disso.

 
Tem uma reclamação da Schulz?
Clique no botão.
Compartilhar:

Link: https://www.reclamao.com/reclamacao-contra-schulz/141581/carregador-air-plus-defeito-cronico-e-ruim/

      
 
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Resposta da empresa em
19/07/13 às 16:08
Prezados.

Foi orientado ao cliente Sr. Jorge via fone a forma para resolver o problema ocorrido com o carregador de baterias.

Para os proximos contatos, estamos disponíveis no DDG 0800-474141 das 08:00 as 12:00 e das 13:30 as 18:00 de segunda a sexta-feira ou atraves do e-mail sac@schulz.com.br.


Equipe SAC Schulz
 
Comentários:
Germano
tenho 2 aparelhos air plus 220 V, um em minha casa e um em minha fazenda, já a muito tempo e nunca tive nenhum poblema com os mesmos.
em 26/1/2014 às 17:46:37
Últimas reclamações contra Schulz!
 Entrar:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
×
Estes dados serão repassados somente à empresa.
Clicando em "Enviar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Aplicativo reclamao.com
 
 
© reclamao.com - 2015