Reclamação contra Samsung

DEFEITOS SMART TV LED 3D 55" ES8000 SAMSUNG

Reclamação solucionada!
Postada por: Marcelo
SAO PAULO/SP - 10/3/2013 às 9:30:2

No dia 30/01/13 eu comprei uma Smart TV da SAMSUNG LED 3D de 55 polegadas, modelo ES8000 na loja da FAST SHOP do shopping JK, a vista por R$ 5.902,00. Esta TV foi entregue na minha casa no dia 04/02/13, que por conta do Carnaval, se foi instalada no dia 14/02/13, quando então eu identifiquei o defeito (manchas brancas nos 4 cantos da tela). Tentei fazer a troca na FAST SHOP, mas sem sucesso, pois eles explicaram que só fariam seu eu tivesse reclamado até 7 dias após a entrega (protocolo de atendimento 2009946513) e que eu deveria entrar em contato com a SAMSUNG.
Então no dia 21/02/13 eu liguei pra SAMSUNG e a atendente Camila tentou fazer a atualização do software remotamente, sem sucesso (protocolo 2117552441).
No dia 25/02/13 eu liguei novamente para a SAMSUNG e falei com a atendente Jessica e ela conseguiu fazer a bendita atualização do software, o que ainda não resolveu o defeito (protocolo 2117611180). Sendo assim, ela sugeriu que eu aguardasse o contato da assistência técnica em 24 horas para agendar a visita do técnico que analisaria o problema e faria o reparo.
Como ninguém me ligou, eu tornei a ligar para a SAMSUNG no dia 27/02/13 e falei com a Tamires, que até me passou uma Ordem de Serviço (5105286192) e garantiu que a Assistência Técnica me faria a visita na próxima semana.
Novamente sem nenhum contato, eu liguei para a SAMSUNG no dia 01/03/13 e falei com o Ademar que me afirmou que a Assistência Técnica faria a visita no dia 07/03/13, me passando então uma nova e definitiva Ordem de Serviço (4118241367).
Como ninguém não apareceu nem ligou pra dar uma satisfação, eu tornei a ligar no dia 08/03/13 e falei com o Jean, que confirmou o número da OS e uma nova data para a visita técnica, uma vez que foi identificada a falta de uma peça no estoque da SAMSUNG e etc...
Agora o que é pior, desde este dia 08/03 a TV apaga/desliga sozinha depois de 10 minutos de uso, e eu que tenho 3 filhos pequenos, tenho que ficar distraindo eles apenas com o audio.

Como já faz mais de 1 mês que eu comprei esta TV cara, dita como a mais avançada do mercado e não consigo usar, eu gostaria de devolver a TV e receber o meu dinheiro de volta para comprar uma da SONY ou LG, pois esta é a 2a TV da SAMSUNG que eu compro que apresenta defeito.

 
Tem uma reclamação da Samsung?
Clique no botão.
Compartilhar:

Link: https://www.reclamao.com/reclamacao-contra-samsung/117056/defeitos-smart-tv-led-3d-55-es8000-samsung/

      
 
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Réplica do usuário em
29/05/14 às 17:37
Foi feita a troca da TV.
 
Comentários:
Nenhum comentário encontrado.
Últimas reclamações contra Samsung!
 Entrar:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
×
Quero orientação jurídica gratuita
Clicando em "Continuar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Aplicativo reclamao.com
 
 
© reclamao.com - 2015