RECLAMAÇÃO PEUGEOT HOGGAR

RECLAMAÇÃO PEUGEOT HOGGAR Por claudio PENHA/SC - 30/3/2012 às 12:0:0

RECLAMAÇÃO PEUGEOT HOGGAR

Prezados Senhores. Venho por meio desta efetuar a MINHA TOTAL INSATISFAÇÃO COM O VEICULO ACIMA MENCIONADO,adquirido DA PEUGEOT

- A principio:

- NUNCA MAIS COMPRAREI UM CARRO DA MARCA PEUGEOT.

- Retirei o carro ZERO KM na Concessionária no dia 06/03/12.

- Em viagem a MINAS GERAIS no dia 13/03/12 o carro apresentou problema:

01 -(O AR CONDICIONADO derrama água dentro do carro no carpete e tapete do motorista e passageiro)

02 -(Em qualquer saliência que se passa o carro soa um barulho na suspensão de ferro com ferro)

03 -(Há barrulho de vibração no carro em movimento e ruido)

04 -(A embreagem está enroscando, ao sair em 1a. e 2a. marcha).

05 -(Há um burraco embaixo da borracha no teto externo - parece que falta um parafuso - sujeito a ferrugem)

- Diante do ocorrido liguei para a Concessionária Peugeot STRASBOURG - ITAJAI/SC onde comprei o carro,para reclamar do problema com o (VENDEDOR), o qual nem me atendeu e pediu para a telefonista me informar que estava atendendo outro cliente e que o problema por mim apresentado seria atendido pela entregadora técnica OU SEJA - "SEU DEPARTAMENTO É SÓ DE VENDAS - DEPOIS QUE VENDEU O CARRO SUA RESPONSABILIDADE ACABOU - O CLIENTE QUE SE VIRE".

- Ao falar com a entregadora técnica e passar o problema, visto que no interior de MINAS GERAIS não tinha Concessionária mencionei em levar o carro para JUNDIAI/SP para a Concessionária.

- A príncipio ela me pediu para ligar e agendar horário. Disse a ela que no mínimo era obrigação deles agendar, pois já estava totalmente insatisfeito com o carro e ainda tinha que me preocupar com isso. Após isso ela aceitou em ligar e agendar.

- Depois disso ela me retornou e disse que já estava agendado para o dia 19/03/12 ás 08:00 hs. Mencionei a ela então que providenciasse um CARRO RESERVA para o dia, pois estou a trabalho em visita a clientes e tenho compromissos agendados.


- Abri também uma ocorrencia junto a central de atendimento (08007032424) no dia 13/03/12 - PROT.319418, porém até o momento não recebi nenhum retorno e fiquei ainda mais decepcionado ao saber hoje que a ocorrencia já foi encerrada.

- Ao chegar na Concessionária PORT ROYAL (JUNDIAI/SP), fui informado pela atendente,que não havia nenhuma informação sobre o meu problema, NEM AGENDAMENTO e que eles iam apenas verificar o problema como procedimento normal.

- Registrei uma nova reclamação com o PROTOCOLO 321163, TENDO EM VISTA QUE FECHARAM A OCORRENCIA ANTERIOR, SEM AO MENOS ME CONTATAR.

- ATÉ O MOMENTO AINDA NAO SOLUCIONARAM O PROBLEMA POR FALTA DE PEÇA, NAO QUEREM TROCAR O VEICULO E EU TENHO QUE FICAR ESPERANDO A BOA VONTADE DELES.

Diante do exposto gostaria de saber o que fazer nesta situação?



Att.



Claudio

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Notificações:

  • Empresa notificada por e-mail 30/3/2012 às 16:45:5
  • Empresa notificada por e-mail 2/4/2012 às 9:42:18
  • Empresa notificada por e-mail 3/4/2012 às 10:23:4
  • Empresa notificada por telefone 11/04/2012 às 15:43:00
  • Empresa notificada por carta às

Respostas e Réplicas:


  • claudio
    13/04/12 - 00:16
    Deixei a pickup HOGGAR para conserto do A/C E BARULHOS/RUIDO na Concessionaria PORT ROYAL DE JUNDIAI/SP de SEGUNDA A QUARTA FEIRA, porém o veiculo apresentou os mesmos problemas (A/C E BARULHOS/RUIDO)

    AO LIGAR PARA RECLAMAR PELO 0800 CAEP DA PEUGEOT, nao quiseram passar um novo protocolo de reclamação e fecharam o numero anterior.
    AO LIGAR PARA A CONCESSIONARIA E INFORMAR DO PROBLEMA, ME DISSERAM QUE IRIAM LIGAR PARA A FÁBRICA SOBRE O PROBLEMA.
    Até o momento nao recebi nenhuma resposta, nem solução do problema.

    Att.

    Claudio

  • claudio
    17/04/12 - 13:13
    JA LIGUEI MAIS DE 10 VEZES PARA ESSE NUMERO. TENHO 03 PROTOCOLOS REGISTRADOS JUNTO A ESTE CAEP. A RESPOSTA QUE OBTENHO É QUE ESTÃO CONSIDERANDO O ASSUNTO, MAS ATÉ O MOMENTO NADA RESOLVIDO.
    PARECE BRINCADEIRA PASSAREM ESTA INFORMAÇÃO. É UM DESCASO TOTAL.
    CONTINUO TOTALMENTE INSATISFEITO COM O ATENDIMENTO PRESTADO POR ESTA EMPRESA.
    APESAR DE TER REGISTRADO 03 PROTOCOLOS, ATÉ O MOMENTO NINGUÉM AO MENOS ME LIGOU DANDO ALGUMA SATISFAÇÃO......E O CARRO CONTINUA COM PROBLEMA POR FALTA DE PEÇA...
    Deixei a pickup HOGGAR para conserto do A/C E BARULHOS/RUIDO na Concessionaria PORT ROYAL DE JUNDIAI/SP de SEGUNDA A QUARTA FEIRA, porém o veiculo apresentou os mesmos problemas (A/C E BARULHOS/RUIDO)

    AO LIGAR PARA RECLAMAR PELO 0800 CAEP DA PEUGEOT, nao quiseram passar um novo protocolo de reclamação e fecharam o numero anterior.
    AO LIGAR PARA A CONCESSIONARIA E INFORMAR DO PROBLEMA, ME DISSERAM QUE IRIAM LIGAR PARA A FÁBRICA SOBRE O PROBLEMA.
    Até o momento nao recebi nenhuma resposta, nem solução do problema.
    FUI INFORMADO HOJE, 17/04/12 QUE O PROBLEMA IRÁ PERSISTIR POIS
    NAO TEM PEÇA PARA CONSERTAR O PROBLEMA.

    Att.

    Claudio

  • claudio
    24/04/12 - 06:18
    ATÉ O MOMENTO CONTINUO COM PROBLEMA NO CARRO E NINGUÉM DA
    PEUGEOT ME LIGOU AO MENOS PASSANDO ALGUMA INFORMAÇÃO
    DE QUANDO O PROBLEMA SERÁ RESOLVIDO.
    QUE DESCASSO TOTAL.....
    ESTOU TOTALMENTE DECEPCIONADO....

    ATT.

    CLAUDIO

  • claudio
    02/05/12 - 19:25
    Até o momento nao recebi nenhuma resposta, nem solução do problema.

    Att.

    Claudio

  • claudio
    16/05/12 - 22:56
    O PROBLEMA CONTINUA
    ATÉ O MOMENTO CONTINUO COM PROBLEMA NO CARRO E NINGUÉM DA
    PEUGEOT ME LIGOU AO MENOS PASSANDO ALGUMA INFORMAÇÃO
    DE QUANDO O PROBLEMA SERÁ RESOLVIDO.
    QUE DESCASSO TOTAL.....
    ESTOU TOTALMENTE DECEPCIONADO....

    ATT.

    CLAUDIO

  • claudio
    19/07/12 - 00:11
    O PROBLEMA CONTINUA
    ATÉ O MOMENTO CONTINUO COM PROBLEMA NO CARRO E NINGUÉM DA
    PEUGEOT ME LIGOU AO MENOS PASSANDO ALGUMA INFORMAÇÃO
    DE QUANDO O PROBLEMA SERÁ RESOLVIDO.
    QUE DESCASSO TOTAL.....
    ESTOU TOTALMENTE DECEPCIONADO....

    ATT.

    CLAUDIO
    (47)9609-5737

  • claudio
    14/08/12 - 00:14
    O PROBLEMA CONTINUA...
    O PROBLEMA CONTINUA
    ATÉ O MOMENTO CONTINUO COM PROBLEMA NO CARRO E NINGUÉM DA
    PEUGEOT ME LIGOU AO MENOS PASSANDO ALGUMA INFORMAÇÃO
    DE QUANDO O PROBLEMA SERÁ RESOLVIDO.
    QUE DESCASSO TOTAL.....
    ESTOU TOTALMENTE DECEPCIONADO....

    ATT.

    CLAUDIO
    (47)9609-5737
  • Prezado Sr. Claudio Sales de Souza, informamos que no momento a Peugeot do Brasil não está presente através deste canal.

    Estamos à disposição por meio da CAEP - Central de Atendimento Especializado Peugeot.

    A Peugeot do Brasil reafirma o seu compromisso de qualidade e assistência ao cliente.

    Ligue: 0800 703 24 24.

    Atenciosamente,
    CAEP – Central de Atendimento Especializado Peugeot.


    Empresa
    16/04/12 - 12:00

Comentários:

Nenhum comentário encontrado.

Últimas reclamações contra RECLAMAÇÃO PEUGEOT HOGGAR!