Reclamação Patrocinada contra RECLAMAÇÃO PEUGEOT HOGGAR
RECLAMAÇÃO PEUGEOT HOGGAR
Reclamação solucionada!
Postada por:
PENHA/SC - 30/3/2012 às 12:0:0

RECLAMAÇÃO PEUGEOT HOGGAR

Prezados Senhores. Venho por meio desta efetuar a MINHA TOTAL INSATISFAÇÃO COM O VEICULO ACIMA MENCIONADO,adquirido DA PEUGEOT

- A principio:

- NUNCA MAIS COMPRAREI UM CARRO DA MARCA PEUGEOT.

- Retirei o carro ZERO KM na Concessionária no dia 06/03/12.

- Em viagem a MINAS GERAIS no dia 13/03/12 o carro apresentou problema:

01 -(O AR CONDICIONADO derrama água dentro do carro no carpete e tapete do motorista e passageiro)

02 -(Em qualquer saliência que se passa o carro soa um barulho na suspensão de ferro com ferro)

03 -(Há barrulho de vibração no carro em movimento e ruido)

04 -(A embreagem está enroscando, ao sair em 1a. e 2a. marcha).

05 -(Há um burraco embaixo da borracha no teto externo - parece que falta um parafuso - sujeito a ferrugem)

- Diante do ocorrido liguei para a Concessionária Peugeot STRASBOURG - ITAJAI/SC onde comprei o carro,para reclamar do problema com o (VENDEDOR), o qual nem me atendeu e pediu para a telefonista me informar que estava atendendo outro cliente e que o problema por mim apresentado seria atendido pela entregadora técnica OU SEJA - "SEU DEPARTAMENTO É SÓ DE VENDAS - DEPOIS QUE VENDEU O CARRO SUA RESPONSABILIDADE ACABOU - O CLIENTE QUE SE VIRE".

- Ao falar com a entregadora técnica e passar o problema, visto que no interior de MINAS GERAIS não tinha Concessionária mencionei em levar o carro para JUNDIAI/SP para a Concessionária.

- A príncipio ela me pediu para ligar e agendar horário. Disse a ela que no mínimo era obrigação deles agendar, pois já estava totalmente insatisfeito com o carro e ainda tinha que me preocupar com isso. Após isso ela aceitou em ligar e agendar.

- Depois disso ela me retornou e disse que já estava agendado para o dia 19/03/12 ás 08:00 hs. Mencionei a ela então que providenciasse um CARRO RESERVA para o dia, pois estou a trabalho em visita a clientes e tenho compromissos agendados.


- Abri também uma ocorrencia junto a central de atendimento (08007032424) no dia 13/03/12 - PROT.319418, porém até o momento não recebi nenhum retorno e fiquei ainda mais decepcionado ao saber hoje que a ocorrencia já foi encerrada.

- Ao chegar na Concessionária PORT ROYAL (JUNDIAI/SP), fui informado pela atendente,que não havia nenhuma informação sobre o meu problema, NEM AGENDAMENTO e que eles iam apenas verificar o problema como procedimento normal.

- Registrei uma nova reclamação com o PROTOCOLO 321163, TENDO EM VISTA QUE FECHARAM A OCORRENCIA ANTERIOR, SEM AO MENOS ME CONTATAR.

- ATÉ O MOMENTO AINDA NAO SOLUCIONARAM O PROBLEMA POR FALTA DE PEÇA, NAO QUEREM TROCAR O VEICULO E EU TENHO QUE FICAR ESPERANDO A BOA VONTADE DELES.

Diante do exposto gostaria de saber o que fazer nesta situação?



Att.



Claudio

 
Tem uma reclamação contra RECLAMAÇÃO PEUGEOT HOGGAR? Registre-a agora mesmo!
Link da reclamação:
Notificações:
Empresa notificada por e-mail 30/3/2012 às 16:45:5
Empresa notificada por e-mail 2/4/2012 às 9:42:18
Empresa notificada por e-mail 3/4/2012 às 10:23:4
Empresa notificada por telefone
11/04/2012 às 15:43:00
Empresa notificada por carta 27/04/2012 às 17:57:00
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Réplica do usuário em
13/04/12 às 00:16
Deixei a pickup HOGGAR para conserto do A/C E BARULHOS/RUIDO na Concessionaria PORT ROYAL DE JUNDIAI/SP de SEGUNDA A QUARTA FEIRA, porém o veiculo apresentou os mesmos problemas (A/C E BARULHOS/RUIDO)

AO LIGAR PARA RECLAMAR PELO 0800 CAEP DA PEUGEOT, nao quiseram passar um novo protocolo de reclamação e fecharam o numero anterior.
AO LIGAR PARA A CONCESSIONARIA E INFORMAR DO PROBLEMA, ME DISSERAM QUE IRIAM LIGAR PARA A FÁBRICA SOBRE O PROBLEMA.
Até o momento nao recebi nenhuma resposta, nem solução do problema.

Att.

Claudio
 

Réplica do usuário em
17/04/12 às 13:13
JA LIGUEI MAIS DE 10 VEZES PARA ESSE NUMERO. TENHO 03 PROTOCOLOS REGISTRADOS JUNTO A ESTE CAEP. A RESPOSTA QUE OBTENHO É QUE ESTÃO CONSIDERANDO O ASSUNTO, MAS ATÉ O MOMENTO NADA RESOLVIDO.
PARECE BRINCADEIRA PASSAREM ESTA INFORMAÇÃO. É UM DESCASO TOTAL.
CONTINUO TOTALMENTE INSATISFEITO COM O ATENDIMENTO PRESTADO POR ESTA EMPRESA.
APESAR DE TER REGISTRADO 03 PROTOCOLOS, ATÉ O MOMENTO NINGUÉM AO MENOS ME LIGOU DANDO ALGUMA SATISFAÇÃO......E O CARRO CONTINUA COM PROBLEMA POR FALTA DE PEÇA...
Deixei a pickup HOGGAR para conserto do A/C E BARULHOS/RUIDO na Concessionaria PORT ROYAL DE JUNDIAI/SP de SEGUNDA A QUARTA FEIRA, porém o veiculo apresentou os mesmos problemas (A/C E BARULHOS/RUIDO)

AO LIGAR PARA RECLAMAR PELO 0800 CAEP DA PEUGEOT, nao quiseram passar um novo protocolo de reclamação e fecharam o numero anterior.
AO LIGAR PARA A CONCESSIONARIA E INFORMAR DO PROBLEMA, ME DISSERAM QUE IRIAM LIGAR PARA A FÁBRICA SOBRE O PROBLEMA.
Até o momento nao recebi nenhuma resposta, nem solução do problema.
FUI INFORMADO HOJE, 17/04/12 QUE O PROBLEMA IRÁ PERSISTIR POIS
NAO TEM PEÇA PARA CONSERTAR O PROBLEMA.

Att.

Claudio
 

Réplica do usuário em
24/04/12 às 06:18
ATÉ O MOMENTO CONTINUO COM PROBLEMA NO CARRO E NINGUÉM DA
PEUGEOT ME LIGOU AO MENOS PASSANDO ALGUMA INFORMAÇÃO
DE QUANDO O PROBLEMA SERÁ RESOLVIDO.
QUE DESCASSO TOTAL.....
ESTOU TOTALMENTE DECEPCIONADO....

ATT.

CLAUDIO
 

Réplica do usuário em
02/05/12 às 19:25
Até o momento nao recebi nenhuma resposta, nem solução do problema.

Att.

Claudio
 

Réplica do usuário em
16/05/12 às 22:56
O PROBLEMA CONTINUA
ATÉ O MOMENTO CONTINUO COM PROBLEMA NO CARRO E NINGUÉM DA
PEUGEOT ME LIGOU AO MENOS PASSANDO ALGUMA INFORMAÇÃO
DE QUANDO O PROBLEMA SERÁ RESOLVIDO.
QUE DESCASSO TOTAL.....
ESTOU TOTALMENTE DECEPCIONADO....

ATT.

CLAUDIO
 

Réplica do usuário em
19/07/12 às 00:11
O PROBLEMA CONTINUA
ATÉ O MOMENTO CONTINUO COM PROBLEMA NO CARRO E NINGUÉM DA
PEUGEOT ME LIGOU AO MENOS PASSANDO ALGUMA INFORMAÇÃO
DE QUANDO O PROBLEMA SERÁ RESOLVIDO.
QUE DESCASSO TOTAL.....
ESTOU TOTALMENTE DECEPCIONADO....

ATT.

CLAUDIO
(47)9609-5737
 

Réplica do usuário em
14/08/12 às 00:14
O PROBLEMA CONTINUA...
O PROBLEMA CONTINUA
ATÉ O MOMENTO CONTINUO COM PROBLEMA NO CARRO E NINGUÉM DA
PEUGEOT ME LIGOU AO MENOS PASSANDO ALGUMA INFORMAÇÃO
DE QUANDO O PROBLEMA SERÁ RESOLVIDO.
QUE DESCASSO TOTAL.....
ESTOU TOTALMENTE DECEPCIONADO....

ATT.

CLAUDIO
(47)9609-5737
 

Resposta da empresa em
16/04/12 às 12:00
Prezado Sr. Claudio Sales de Souza, informamos que no momento a Peugeot do Brasil não está presente através deste canal.

Estamos à disposição por meio da CAEP - Central de Atendimento Especializado Peugeot.

A Peugeot do Brasil reafirma o seu compromisso de qualidade e assistência ao cliente.

Ligue: 0800 703 24 24.

Atenciosamente,
CAEP – Central de Atendimento Especializado Peugeot.

 
Comentários:
Nenhum comentário encontrado.
Últimas reclamações contra RECLAMAÇÃO PEUGEOT HOGGAR!
 Login:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
Estes dados serão repassados somente à empresa.
 
Clicando em "Enviar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Curta o reclamao e fique por dentro de novidades!
 
 
Listar Empresas
© reclamao.com - 2014