OI VELOX

Oi Por lenice RIO DE JANEIRO/RJ - 3/12/2012 às 8:29:1

Bom dia!!
FOI ACORDADO COM A OI VELOX RESIDENCIAL LINHA (35) 3741-2616 BOTELHOS/MG. O VALOR DE R$ 54,90 MENSAIS POR 01 GIGA , E NO ENTANTO, A VELOCIDADE QUE CHEGA NA MINHA MÁQUINA É 100 MEGAS E NA FATURA DELES ESTÁ SENDO COBRADO R$ 79,73, JÁ LIGUEI VÁRIAS VEZES E A RESPOSTA É SEMPRE A MESMA: AGUARDAR 05 DIAS QUE ELES ESTÃO ANALISANDO O QUE ESTÁ HAVENDO . EU ESCLAREÇO QUE NÃO QUERO NADA DE GRAÇA, QUERO PAGAR O CORRETO: R$ 54,90 E RECEBER 01 GIGA CONFORME ACORDADO.
CREIO QUE A EMPRESA NÃO PODE "VENDER UM SERVIÇO E ENTREGAR OUTRO" ,FALO ISTO PORQUE ANTES ELES JÁ COBRAVAM 600 MEGAS E SÓ CHEGAVA 100 , FOI QUANDO ELES OFERECERAM 01 GIGA POR R$ 54,90 E AGORA ESTÃO COBRANDO MAIS E A VELOCIDADE CONTINUA 100.
OBRIGADA.
LENICE.

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Notificações:

  • Empresa notificada por e-mail 3/12/2012 às 8:34:54
  • Empresa notificada por e-mail 4/12/2012 às 15:37:39
  • Empresa notificada por e-mail 5/12/2012 às 10:11:24
  • Empresa notificada por telefone 17/12/2012 às 11:41:00
  • Empresa notificada por carta às

Respostas e Réplicas:


  • lenice
    07/12/12 - 08:51
    CADA VEZ QUE LIGO PARA A OI É SEMPRE A MESMA COISA: PROTOCOLOS DIVERSOS E A MESMA RESPOSTA: ESTÁ SENDO ANALISADA A MINHA SOLICITAÇÃO E TODA VEZ QUE LIGO "SÃO 05 DIAS", DIAS INTERMINÁVESI, CREIO.NADA ACONTECE. NA INTERNET QUANDO VEJO A CONTA, CONTINUA O VALOR E A ATENDENTE DIZ QUE NO SITE ELA NÃO SABE QUEM MUDA O VALOR.LENICE.

  • lenice
    03/01/13 - 11:15
    Bom dia!!!

    Ate agora ninguem me deu uma solução: ficam somente contestando as contas e dizendo que enviarão uma segunda via com novo valor e que ligarão para mim no prazo de 10 dias, porém isto está rolando desde outubro. quando entro na pagina para tirar boleto para pagar, encontro o valor indevido,ou seja cobrando 82,84 pela oi velox, e o combinado seria 54,90 conforme minha reclamação acima.ligo para eles e eles dizem que não são responsáveis pela valor correto na página da internet. e o pior, chega a fatura com o valor de 82,84. Me sinto impotente. Vou mandar desligar tudo, telefone fixo,oi velox e tudo o mais. é uma falta de respeito total com as pessoas.

Comentários:

  • Eduardo
    Se a Oi não lhe respondeu foi porque voce explicou tudo errado na reclamação: O plano de internet é de 1MB e não "1GB", ou seja neste plano voce ira fazer downloads a no maximo 128KB/s, se vc estiver baixando a 100KB/s, sua internet esta normal, se vc esta baixando a 12KB/s, voce tem reclamar o mais rapido possivel.
    em 21/1/2013 às 2:57:17
  • Kátia
    Entre em contato com a Anatel,eles resolvem isso bem rápido,porem você já deve ter entrado em contato com a prestadora oi e ter numero de protocolo.Meu caso foi resolvido pela Anatel.
    em 3/12/2012 às 11:44:45

Últimas reclamações contra Oi!