Reclamação contra Oi Telefonia / Velox / TV

atendimento.br@timwe.com

Reclamação solucionada!
Postada por: Claudia
JACAREI/SP - 6/3/2013 às 16:41:44

Tenho recebido sms, me parabenizando pela compra efetuada com sucesso e com números de protocolos. Acontece que nem sei de que se trata, já que não realizei compra alguma! Já entrei em contato por e-mail e ninguém toma providências. Cobram R$4,99 por uma compra que não fiz! Isso é um absurdo! E ficamos impotentes, sem saber nem a quem recorrer, já que nem sei que empresa pe essa. Meu celular é Oi, portanto penso que essa empresa não se trata da tim, apesar do e-mail ser timwe.com

 
Tem uma reclamação da Oi Telefonia / Velox / TV?
Clique no botão.
Compartilhar:

Link: https://www.reclamao.com/reclamacao-contra-oi-telefonia-velox-tv/116234/atendimentobr@timwecom/

      
 
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Réplica do usuário em
02/12/13 às 14:54
Depois de algum tempo, pesquisando na internet de onde era a empresa, eu encontrei. A sede é em Portugal. Mandei um e-mail para o escritório do Brasil, em Portugal. Só assim obtive resposta e uma solução.
Meu celular era da China e veio com uns jogos instalados e cada vez que alguém clicava no jogo, a cobrança vinha. A empresa colocou meu número numa espécie de lista negra, para que as cobranças não viessem mais. Problema resolvido! Mas tive que correr atrás!
 

Réplica do usuário em
02/12/13 às 14:55
Depois de algum tempo, pesquisando na internet de onde era a empresa, eu encontrei. A sede é em Portugal. Mandei um e-mail para o escritório do Brasil, em Portugal. Só assim obtive resposta e uma solução.
Meu celular era da China e veio com uns jogos instalados e cada vez que alguém clicava no jogo, a cobrança vinha. A empresa colocou meu número numa espécie de lista negra, para que as cobranças não viessem mais. Problema resolvido! Mas tive que correr atrás!
 
Comentários:
Vinicius
Não foi possível cobrar o seu pedido. Numero de protocolo de transação:2015014401334137 E mesmo assim fui cobrado.
em 26/3/2015 às 20:32:54
carlos
a minha mae esta endiguinada com um sms recebido todos os dias parabenizando por compra com sucesso. sendo que ela nao fez a compra nenhuma por timwe isto e um roubo.
em 5/1/2015 às 21:22:40
Anny
numero de protocolo de transação 0041400042503950 , não foi possivel a aprovação e fui cobrada do mesmo jeito , entrem em contato comigo , ou terei que tomar outras atitudes. desde já , grata!
em 20/11/2014 às 2:10:21
neuseli
hoje fui vitima tbem dessa empresa de atendimento .br@timwe.com depois de ler a reclamação resolvi fazer o que um senhor falou aqui mandar a mensagem de sair no numero 49159
em 1/8/2014 às 19:55:26
Williane
hoje fui eu a vitima. Por favor, se alguem ja tiver o email dessa empresa para que possamos pedir que nos coloquem em tal lista negra para acabar as cobranças eu agradeço muiito.
em 13/3/2014 às 19:57:27
Últimas reclamações contra Oi Telefonia / Velox / TV!
 Entrar:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
×
Estes dados serão repassados somente à empresa.
 
Clicando em "Enviar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Aplicativo reclamao.com
 
 
© reclamao.com - 2015