Garantia

Multilaser Por Paulo NOSSA SENHORA DO SOCORRO/SE - 9/7/2013 às 8:52:49

Essa empresa não honra com os clientes, dizem que o prazo do produto voltar da garantia é de 15 à 30 dias, e o meu produto foi dia 03/06/2013 e até hoje dia 09/07/2013 ainda não foi enviado de volta para mim, e também tem outra mentira da empresa que diz que vai e volta por sedex sem custo, isso é pura mentira porque o meu foi por pac já é o 2º produto que vai por pac.

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Respostas e Réplicas:


  • Paulo
    09/07/13 - 10:08
    Mentira que eu não autorizei a conciliação dia 08/07/2013, eu autorizei a conciliação dia 01/07/2013 com a atendente Daniele Sousa dos Santos, sob protocolo 256937, e até hoje dia 09/07/2013 ainda não foi enviado.

  • Paulo
    10/07/13 - 09:30
    Então me informe o código de rastreamento?

  • Paulo
    10/07/13 - 10:06
    então o produto já encontra-se com os correios?

  • Paulo
    10/07/13 - 10:54
    A multilaser acha que está brincando comigo, já mandaram 2 notas fiscais a primeira nota fiscal foi emitida sob número (670765) dia 08/07/2013 com data de saída dia 09/07/2013 às 11:45hs, razão social SEDEX (AC EXTREMA); e agora acabo de receber outra nota fiscal emitida sob número (672003) dia 10/07/2013 com data de saída 10/07/2013 às 9:39hs, razão social PAC; porém no site diz claramente que o produto vai e volta por sedex sem custo, e da primeira nota fiscal que nela dizia que foi postada como sedex na AC Extrema dia 09/07/2013, não quiseram me informar o código de rastreamento para a confirmação. só me forneceram dessa que vem por pac. eu quero saber o código de rastreamento do objeto que foi postado no dia 09/07/2013 às 11:45hs por sedex e nota fiscal número 670765, eu estou com as notas fiscais em mãos e todos os protocolos de atendimento. aguardo o código de rastreamento.

  • Paulo
    11/07/13 - 10:06
    depois de muita luta consegui o código de rastreamento.
  • Bom dia, Senhor Paulo Roberto

    Em consulta ao nosso sistema consta que foi conciliado com o senhor na data 08/07/2013 um novo produto (cartão de memória do modelo MC456). Pedimos à gentileza, que aguarde o prazo de entrega que será realizado dentro de 7 até 10 dias úteis, vale ressaltar que este é o prazo maior para entrega do produto e foi solicitado prioridade no envio do novo produto.

    Canais de atendimento:

    Atendimento Online por Chat no horário das 9h às 19h.
    SAC no horário das 9h às 19h * - 0800 77 22 367 e 4003 8688 (São Paulo).
    E-mail: faleconosco@multilaser.com.br
    Envie um SMS/Torpedo para 27800, digite a palavra #0800 e sua pergunta. Em seguida receberá sua resposta através de um SMS, atendimento gratuito.

    Atenciosamente

    Equipe Multilaser - Redes Sociais.



    Empresa
    09/07/13 - 09:46
  • Bom dia, senhor Paulo Roberto

    Mediante a solicitação reclamada o prazo expira no dia 15/07/2013. Respeitando o prazo de 7 até 10 dias úteis conforme já informado (uma vez que foi realizada a conciliação no 01/07/2013), o envio do produto questionado está em trânsito nos correios para postagem e entrega no endereço mencionado no registro da solicitação.

    Pedimos à gentileza, que fique no aguardo para o recebimento do produto.

    Atenciosamente

    Equipe Multilaser - Redes Sociais

    Empresa
    10/07/13 - 09:03

  • Estamos no aguardo para que os correios façam a liberação do número de objeto no sistema, assim que for liberado informamos o código.

    Atenciosamente

    Equipe Multilaser - Redes Sociais

    Empresa
    10/07/13 - 09:44

Comentários:

Nenhum comentário encontrado.

Últimas reclamações contra Multilaser!