Reclamação contra MOIP PAGAMENTOS

O QUE É A MOIP

Reclamação solucionada!
Postada por: alessandra
SOCORRO/SP - 19/11/2011 às 14:52:54

TIVE MEU CARTÃO CLONADO E BLOQUEADO NO DIA 12/11/11, A PESSOA QUE CLONOU REALIZOU UMA COMPRA NO DIA 09/11/11 EM UMA LOJA QUE USA A MOIP COMO INTERMEDIARIO , ASSIM MEU BANCO INFORMOU QUE PARA ELES O DINHEIRO HAVIA SIDO CREDITADO NO NOME DE UMA EMPRESA MOIP.COM , ENTREI NO SITE PARA DESCOBRIR O QUE ERA A MOIP, E INFELIZMENTE TIVE O PESSIMO PRAZER DE SABER O QUE ERA MOIP.TENTEI O CONTATO VIA INTERNET, PRIMEIRAMENTE A MOIP FOI AVISADA VIA CHAT PELO MEU ESPOSO, APOS 3 HS DE TENTATIVA, FOI INFORMADO A FUNCIONARIA JESSICA SOBRE A CLONAGEM E A [Editado por reclamao.com] E A MESMA NOS PASSOU UM TELEFONE QUE NÃO ATENDIA, MESMO ASSIM MANDAMOS E MAILS , PORÉM COM RESPOSTAS COMPUTADORIZADAS SEM NEXO, USANDO CODIGOS E NUMEROS, O DE PRAXE...FELIZMENTE OU INFELIZMENTE ONTÉM CONSEGUI CONTATO VIA TEL APÓS PASSAR A TARDE INTEIRA PENDURADA NO MESMO.
SIMPLESMENTE , A ATENDENTE ELISA NÃO CONSEGUIA ME EXPLICAR COMO FOI LIBERADA UMA COMPRA REALIZADA COM O NUMERO DO MEU CARTÃO ONDE TODOS OS DADOS A SEREM CONFIRMADOS ERAM DIVERGENTES,A UNICA COISA VERDADEIRA ERA MEU NOME,A MESMA INFORMA QUE LIGOU PARA UM NUMERO EM SP E QUE ESSE NUMERO HAVIA CONFIRMADO A COMPRA, SENDO ASSIM COM UMA SIMPLES CONFIRMAÇÃO TELEFONICA , SEM AVERIGUAR DADOS CORRETOS, ENDEREÇO DE COBRANÇA E ENDEREÇO DE ENTREGA , NUMERO CORRETO DE TELEFONE, CPF , RG, ETC... OU SEJA NÃO VERIFICOU NADA ! OUTRO DETALHE INTERESSANTE É QUE MESMO COM MEU CARTAO JA BLOQUEADO NO DIA 12/11/11, POIS HOUVERAM OUTRAS TENTATIVAS DE COMPRA, MAS COMO AS OUTRAS EMPRESAS ERAM EFICIENTES, SÉRIAS E HONESTAS NÃO LIBERARAM NEM SE QUER A COMPRA, MAS A MOIP CONSEGUIU!A ATENDENTE ELISA ME DISSE POR TELEFONE QUE LIBEROU O PAGAMENTO PRA POBRE DA LOJA NO DIA 16/11/11 , MESMO JA TENDO SIDO INFORMADO PELO CHAT E PELOS EMAILS ... COM O MEU CARTÃO JÁ BLOQUEADO !!!!!!ME DIZ COMO ISSO PODE ACONTECER????????? ELES FAZEM MÁGICA??? É CLARO QUE MEU BANCO JÁ ESTAVA INFORMADO DESDE O DIA 12 E QUE JÁ FOI FEITO UM BOLETIM DE OCORRENCIA E ENVIADO AO BANCO,E O MESMO VAI ME ESTORNAR, MAS EU ACHO UM ABSURDO AS AUTORIDADES BRASILEIRAS NÃO TOMAREM NENHUMA ATITUDE EM RELAÇÃO A ESSE TIPO DE EMPRESA , QUE SE DIZ SEGURA E SÉRIA, E NÃO FOI CAPAZ DE VERIFICAR A SEQUÊNCIA DE ERROS! PASSAM BATIDOS, NÃO ESTÃO NEM AI VEJO CENTENAS DE RECLAMAçÕES NESTE SITE E EM OUTROS SITES E TUDO CONTINUA FUNCIONANDO COMO SE NADA TIVESSE ACONTECIDO, OCULTAR [Editado por reclamao.com] É SÉRIO!
ATÉ QDO ISSO VAI FUNCIONAR , SÃO CENTENAS DE TRABALHADORES, PESSOAS HONESTAS ENGANADAS E ESSAS EMPRESAS VÃO CONTINUAR ABERTAS??????SABE O QUE A FUNCIONARIA ME DISSE ? PRA EU ENTRAR EM CONTATO COM A LOJA E AVISA-LA PRA BLOQUEAR A VENDA!! EU??????? SENDO QUE A MOIP FOI AVISADA VIA CHAT, VIA E MAIL E NÃO COMUNICOU A LOJA?????? E AINDA POR CIMA LIBEROU O PAGAMENTO COM UM CARTÃO CLONADO E BLOQUEADO??? DE QUEM É A CULPA AGORA ?? QUEM ELES VÃO CULPAR AGORA A VISA??? EU ACHO QUE A VISA, A MASTER, ETC. DEVERIAM DESCREDENCIAR TODAS ESSAS EMPRESAS QUE COMETEM ESSE TIPO DE " ERRO " . EU ESTOU RECLAMANDO POIS QUERO QUE OUTROS NÃO SEJAM LESADOS COMO EU FUI, E ESPERO TB QUE NÃO VENHAM JOGAR A CULPA NA LOJA NÃO ,POIS SE USAM VCS COMO INTERMEDIARIOS E É O NOME MOIP .COM QUE APARECE NO MEU BANCO , VCS SÃO OS RESPONSÁVEIS. NEM VOU AGUARDAR RESPOSTA DESSA EMPRESA , POIS JÁ SEI O BLABLABLA QUE VÃO DIZER, A MESMA RESPOSTA QUE DÃO PRA TODOS E QUE JÁ CANSEI DE LER EM OUTRAS RECLAMAÇÕES, O MEU OBJETIVO É QUE TODOS SAIBAM O QUE ACONTECE PARA NÃO TER SURPRESAS NO FUTURO

 
Tem uma reclamação da MOIP PAGAMENTOS?
Clique no botão.
Compartilhar:

Link: https://www.reclamao.com/reclamacao-contra-moip-pagamentos/34662/o-que-e-a-moip/

      
 
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Réplica do usuário em
22/11/11 às 19:34
AH SIM, MEU CARTAO VAI CANCELAR UMA COMPRA QUE JA FOI PAGA POR INCOMPETENCIA DE VCS E INCLUSIVE UM PRODUTO QUE NEM EU SEI ENTREGUE A SEI LA EU QUEM,SERA QUE SAO TAO INOCENTES QUE NAO SABEM DISSO?, ME POUPEM DESSA RESPOSTA ABSURDA! A LOJA ATE HJ NAO ME RESPONDEU O E MAIL ENVIADO E NEM TELEFONE ATENDE , SEMPRE OCUPADO...ESSE PROBLEMINHA JA FOI PRA POLICIA ATRAVES DE UM BOLETIM DE OCORRENCIA E ENVIADO AO BANCO QUE PROVAVELMENTE VAI ATRAS DE VCS, AFINAL O NOMINHO QUE ESTA LA NA FATURA NAO E O DA LOJA E O DA MOIP , OU SEJA....QUERO DEIXAR CLARO QUE COLABORAR E OCULTAR [Editado por reclamao.com] TB E CRIME!.POR FAVOR NEM ME RESPONDAM MAIS SE E QUE VCS TEM UM POUCO DE VERGONHA!
AGUARDEM.
 

Resposta da empresa em
22/11/11 às 12:52
Boa tarde Alessandra,

O MoIP processa pagamentos para websites e lojas virtuais, garantindo a segurança dos dados utilizados no momento da compra.

Orientamos que verifique em seu cartão de crédito a possibilidade de cancelamento das compras.

Estamos a sua disposição.

Atenciosamente,
Equipe MoIP
http://suporte.moip.com.br/


 

Resposta da empresa em
24/02/12 às 11:15
Bom dia,

O MoIP é a processadora de pagamentos de lojas virtuais. Para aprovação da compra em nosso site é realizada uma 1º análise em sua operadora de cartão de crédito.

Osrientamos que verifique juntamente a operadora o cancelamento da compra.

Caso necessite orientamos que entre em contato através do link abaixo:

http://suporte.moip.com.br/

Estamos a sua disposição.

Equipe Moip
 
Comentários:
Nenhum comentário encontrado.
Últimas reclamações contra MOIP PAGAMENTOS!
 Entrar:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
×
Quero orientação jurídica gratuita
Clicando em "Continuar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Aplicativo reclamao.com
 
 
© reclamao.com - 2015