Garantia estendida sem NF e sem comprovante!

Magazine Luiza Por Rene Junghans São Paulo/SP - 24/4/2012 às 12:26:44

Adquiri da Magazine Luiza, pelo site, um Xbox360, incluindo a garantia estendida de 2 anos (1 ano do fabricante e mais um ano pelo seguro), pelo adicional de R$ 120,00. O produto foi entregue no dia 17.04.2012. Na NF 000.565.11 de 12.04.2012 não consta a garantia estendida para 2 anos. Também não continha nenhum documento na caixa que confirmasse a garantia estendida. Em 17.04.2012, enviei e-mail pelo site, pedindo esclarecer e me enviar um documento que confirma a garantia de 2 anos.

Na falta de resposta, telefonei ao SAC em 18.04.2012 as aprox. 14:30 h. Falei com o Sr. Rogério, protocolo de atendimento 6266846. O Sr. Rogério informou que iria enviar o certificado de garantia estendida ao meu e-mail, dentro de no máximo 4 dias, mas não o recebi.

Resposta da Magazine Luiza em 19.04.2012 as 08:03 h, por e-mail:
Obrigado por entrar em contato com o Magazineluiza.com!
Informamos que a garantia estendida não é enviada com a nota fiscal do pedido. Ela constará no histórico de sua compra e, caso queira imprimi-la, basta acessar o link Seu espaço, realizar o login com e-mail e senha e clicar em Ver garantia plus.
Caso tenha dúvidas, entre em contato no telefone 0800 545 4040.
Atenciosamente,Pamela
Atendimento ao Cliente
www.magazineluiza.com

Verifiquei no site da Magazine Luiza, mas não consta o solicitado. Portanto, enviei nova mensagem
via site em 19.04.2012 as 11:55 h:
Em 17.04.2012, enviei mensagem por este site, reclamando da falta do comprovante do seguro estendido adquirido junto com o produto Xbox360. Os Srs. responderam conforme abaixo. Entrei no seu site "seu espaço" e constatei que lá foi disponibilizado somente o documento ref. as condições gerais do seguro estendido, mas não o certificado do seguro e tampouco o comprovante de seguro. Além do mais, consta que o meu seguro iniciou-se na data da compra e não a partir do final da garantia do fabricante, de um ano, portanto, está errado. Conforme o item 11.2 das condições de seguro, para poder usar o seguro, é necessário apresentar os seguintes documentos: Certificado de Seguro, NF de compra e o Comprovante de Seguro de Garantia Estendida. Logo se conclui que a minha reclamação não foi atendida. Peço que me enviem por e-mail os documentos faltantes ou as disponibilizam para impressão em "Seu espaço".
Atenciosamente,
René Junghans

A Magazine Luiza não respondeu mais.

Temos aqui várias irregularidades:
1) Cobrou por um seguro de garantia estendida de mais um ano, portanto, garantia total de 2 anos, o valor de R$ 120,00, que não consta na Nota Fiscal e tampouco emitiu NFE de serviços ou documento que comprovasse o pagamento.
2) No site constam somente as condições gerais do seguro e não a apólice ou qualquer documento correspondente que permitisse o uso do cobertura, se for preciso mais adiante.
3) Consta no site que a garantia estendida se iniciou no dia da compra do produto, em 12.04.2012 e não no final da garantia, ou seja, em 12.04.2013.
Eu quero que a Magazine Luiza me forneça o Certificado de Seguro e o Comprovante de Seguro de Garantia Estendida, com início de validade em 12.04.2013, com validade por 1 uno, além da NFE, dos R$ 120,00 pagos, do contrárío, a Magazine Luiza incorre em infração contra o Código de Defesa do Consumidor e em sonegação fiscal. Eles devem saber que não se pode vender produto ou serviço sem emissão de Nota Fiscal!

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Respostas e Réplicas:


  • Rene Junghans
    30/04/12 - 13:22
    Recebi um e-mail do Sr. Tiago Francisco Viotto de Oliveira, Coordenador de Qualidade do Magazine Luiza, confirmando a correta validade da garantia estendida e anexando cópia da apólice de seguro, mas não enviou a NFE sobre o valor pago pela garantia estendida.Ccom o compreovante estou coberto, porque o pagamento é comprovado pela fatura do meu cartão de crédito e o que consta no pedido eletrônico. Considero o cado encerrado.

  • Rene Junghans
    30/04/12 - 13:24
    Recebi um e-mail do Sr. Tiago Francisco Viotto de Oliveira, Coordenador de Qualidade do Magazine Luiza, confirmando a correta validade da garantia estendida e anexando cópia da apólice de seguro, mas não enviou a NFE sobre o valor pago pela garantia estendida.Ccom o compreovante estou coberto, porque o pagamento é comprovado pela fatura do meu cartão de crédito e o que consta no pedido eletrônico. Considero o cado encerrado.
  • Boa noite,

    Em atenção a reclamação do Sr. René, informamos que foi feito contato com o cliente e esclarecido o ocorrido.

    Atenciosamente,

    Central do Cliente Luiza
    www.magazineluiza.com.br


    Empresa
    29/11/13 - 20:55

Comentários:

Nenhum comentário encontrado.

Últimas reclamações contra Magazine Luiza!