NÃO RECEBI MINHA MERCADORIA

Lift X Por Vera SAO PAULO/SP - 11/1/2017 às 16:3:4

cOMPREI O PRODUTO LIFT X E PAGUEI NO CARTÃO MAS ATÉ AGORA NÃO RECEBI.

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Respostas e Réplicas:


  • Vera
    13/1/17 - 10:48
    Bom dia , infelizmente não recebi meu produto e vou entrar em contato com meu cartão e vou pedir cancelamento, casa não tenha uma solução. obrigada fico no aguardo

  • Vera
    26/1/17 - 13:40
    Boa Tarde, ficarei no aguardo pois não gostaria de pagar por algo que não recebi. Obrigada pela atenção. Vera

  • Vera
    21/2/17 - 10:08
    Bom dia senhores, olha estou muito triste, pois vou pagar por algo que não vou usufruir, até hoje não havia acontecido isso, sempre compro via internet. Me desculpem mas não teria porque inventar, sou uma pessoa correta e temente a Deus. Obrigada. Vera
  • Conforme rastreio DU862415968BR pedido foi entregue 05/12/2016 17:58 FOZ DO IGUACU / PR.

    Gentileza Verificar.

    atendimento@clubesaudebemestar.com.br ou telefone: (11) 3090-1308.

    Atenciosamente,
    Atendimento Clube Saúde & Bem Estar.


    Empresa
    13/1/17 - 09:29

  • Olá, Vera.

    Entramos com uma reclamação junto aos Correios, assim que obtermos uma resposta , responderemos com um parecer sobre a situação de entrega.

    Caso os Correios não se prontifiquem a finalizar a entrega deste pedido, iremos realizar o reenvio.

    Qualquer dúvida estamos a disposição.

    Atenciosamente,
    Atendimento Clube Saúde & Bem Estar.

    Empresa
    24/1/17 - 11:16
  • Bom dia Vera,

    Entramos com uma reclamação junto aos Correios, pedimos que aguarde, assim que tivermos um parecer, entraremos em contato.

    Número do seu protocolo de reclamação é 60239289.

    Atenciosamente,
    Atendimento Clube Saúde & Bem Estar.

    Empresa
    27/1/17 - 10:12

Comentários:

Nenhum comentário encontrado.

Últimas reclamações contra Lift X!