Reclamação

Leader visa Por Thelma Rio de Janeiro/RJ - 6/6/2010 às 12:29:30

Fiz um acordo com as lojas Leader Magazine, paguei a entrada e até o momento as boletas bancarias não chegaram até a minha casa.
Mesmo discordando dos juros altíssimos pois no meu ver nas faturas eles estão me cobrando juros do cartão leader e juros do carto visa, mesmo assim fiz um acordo, estou ligando e nã su atendida de jeito nenhum e ate o momento nada, já confirmei meu endereço e está tudo correto. Não disponho de tempo para ir na loja, pois se tenho a opção de pagar em banco.
Fui até a loja para negociar paguei a entrada e até o momento nao recebi as boletas. A unica atendente que consgui falar antes da engociação me disse se eu quisesse pgar teria que ir até a loja.
Isso é uma grande falta de respeito, estou só esperando tudo isso acabar para entrar na justiça, pois estou pgando em duplicidade, o cartao é um só.Porque tenho que pagar juros leader e juros visa?

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Respostas e Réplicas:


  • Thelma
    07/06/10 - 13:10
    A Ouvidoria já encaminhei todos esses dados, gostaria para não me expor mais um endereço de e-mail no qual irá resolver meu problema.
    Obrigada

  • Thelma
    11/06/10 - 21:16
    Sim, o setor financeiro entrou em contato estou a aguardando outro contato telefonico para a combinação do pagamento. obrigada

  • Thelma
    21/06/10 - 17:32
    Continuo aguardando....hj dia 21/07/2010

  • Thelma
    28/06/10 - 12:18
    Ref. a última réplica.
    Digo que a data de espera seria 27/06/2010

  • Thelma
    16/10/13 - 15:54
    A Empresa negociou,......
    Muito obrigada
  • Caro Cliente, necessitamos de mais informações para localização do seu cadastro, como seu nome completo, CPF, nº do cartão ou um e-mail para contato.

    Obrigado,
    Ouvidoria Leader

    Empresa
    07/06/10 - 09:56
  • Prezada Thelma, bom dia!

    Por favor, para que possamos ajudar a resolver seu problema, envie seus dados para o e-mail ouvidoria@leader.com.br ou entre em contato com a nossas Centrais de Atendimento:

    CARTÃO LEADER
    SAC Leader: 0800 285 2002
    Capitais e Regiões Metropolitanas: 4002-3111
    Demais Localidades: 0800 282 2003
    Segunda a Sábado: 8h às 22h
    Domingo: 9h às 21h

    CARTÃO LEADER VISA
    Capitais e Regiões Metropolitanas: 4003-6144
    Demais Localidades: 0800 880 6144

    Segunda a Sábado: 8h às 20h
    Domingo 24h para perda, roubo e desbloqueio.

    Estamos à disposição para mais informações.

    Atenciosamente,

    Ouvidoria Leader
    (21) 2707-1186
    Leader - Mais do que você imagina.


    Empresa
    09/06/10 - 09:54
  • Prezada Thelma, recebemos o registro de que foi realizado um acordo entre a Senhora e a nossa Central de Atendimento, através de contato telefônico no dia 10/06.
    Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
    Obrigada!
    Ouvidoria Leader

    Empresa
    10/06/10 - 15:58

Comentários:

Nenhum comentário encontrado.

Últimas reclamações contra Leader visa!