Reclamação contra Leader visa

Reclamação

Reclamação solucionada!
Postada por: Thelma
Rio de Janeiro/RJ - 6/6/2010 às 12:29:30

Fiz um acordo com as lojas Leader Magazine, paguei a entrada e até o momento as boletas bancarias não chegaram até a minha casa.
Mesmo discordando dos juros altíssimos pois no meu ver nas faturas eles estão me cobrando juros do cartão leader e juros do carto visa, mesmo assim fiz um acordo, estou ligando e nã su atendida de jeito nenhum e ate o momento nada, já confirmei meu endereço e está tudo correto. Não disponho de tempo para ir na loja, pois se tenho a opção de pagar em banco.
Fui até a loja para negociar paguei a entrada e até o momento nao recebi as boletas. A unica atendente que consgui falar antes da engociação me disse se eu quisesse pgar teria que ir até a loja.
Isso é uma grande falta de respeito, estou só esperando tudo isso acabar para entrar na justiça, pois estou pgando em duplicidade, o cartao é um só.Porque tenho que pagar juros leader e juros visa?

 
Tem uma reclamação da Leader visa?
Clique no botão.
Compartilhar:

Link: https://www.reclamao.com/reclamacao-contra-leader-visa/13115/reclamacao/

      
 
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Réplica do usuário em
07/06/10 às 13:10
A Ouvidoria já encaminhei todos esses dados, gostaria para não me expor mais um endereço de e-mail no qual irá resolver meu problema.
Obrigada
 

Réplica do usuário em
11/06/10 às 21:16
Sim, o setor financeiro entrou em contato estou a aguardando outro contato telefonico para a combinação do pagamento. obrigada
 

Réplica do usuário em
21/06/10 às 17:32
Continuo aguardando....hj dia 21/07/2010
 

Réplica do usuário em
28/06/10 às 12:18
Ref. a última réplica.
Digo que a data de espera seria 27/06/2010
 

Réplica do usuário em
16/10/13 às 15:54
A Empresa negociou,......
Muito obrigada
 

Resposta da empresa em
07/06/10 às 09:56
Caro Cliente, necessitamos de mais informações para localização do seu cadastro, como seu nome completo, CPF, nº do cartão ou um e-mail para contato.

Obrigado,
Ouvidoria Leader
 

Resposta da empresa em
09/06/10 às 09:54
Prezada Thelma, bom dia!

Por favor, para que possamos ajudar a resolver seu problema, envie seus dados para o e-mail ouvidoria@leader.com.br ou entre em contato com a nossas Centrais de Atendimento:

CARTÃO LEADER
SAC Leader: 0800 285 2002
Capitais e Regiões Metropolitanas: 4002-3111
Demais Localidades: 0800 282 2003
Segunda a Sábado: 8h às 22h
Domingo: 9h às 21h

CARTÃO LEADER VISA
Capitais e Regiões Metropolitanas: 4003-6144
Demais Localidades: 0800 880 6144

Segunda a Sábado: 8h às 20h
Domingo 24h para perda, roubo e desbloqueio.

Estamos à disposição para mais informações.

Atenciosamente,

Ouvidoria Leader
(21) 2707-1186
Leader - Mais do que você imagina.

 

Resposta da empresa em
10/06/10 às 15:58
Prezada Thelma, recebemos o registro de que foi realizado um acordo entre a Senhora e a nossa Central de Atendimento, através de contato telefônico no dia 10/06.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Obrigada!
Ouvidoria Leader
 
Comentários:
Nenhum comentário encontrado.
Últimas reclamações contra Leader visa!
 Entrar:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
×
Estes dados serão repassados somente à empresa.
 
Clicando em "Enviar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Aplicativo reclamao.com
 
 
© reclamao.com - 2015