Reclamação contra HOTEL URBANO
HOTEL URBANO SUMIU!
Reclamação solucionada!
Postada por:
MACEIO/AL - 5/4/2012 às 17:39:49

Gostaria aqui de explanar minha indignação, pela falta de consideração, de competência, de informação enfim um descaso total com nós usuários. Fiz uma compra de um cruzeiro pela europa e brasil, aéreo e marítimo tudo pelo hotel urbano, essa compra foi realizada no dia 14/03/2012 e desde então não consigo sequer uma resposta por parte desta empresa não consigo contato pelo telefone do RJ (21) 2108-8845 olha que eu moro em ALAGOAS,diversos contatos por emails no reservashu@hotelurbano.com.br e novamente sem respostase e por fim antevendo-me do pior estou aqui compartilhando esta angústia de chegar o dia da viagem e não poder embarcar por esse ou por outro motivo inerente a demora de resposta da empresa HOTEL URBANO.

 
Tem uma reclamação contra HOTEL URBANO? Registre-a agora mesmo!
Link da reclamação:
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Réplica do usuário em
09/04/12 às 20:55
Eu gostaria que essa empresa, respondesse aqui,já que não responde por emaill,os dados fundamentais para a viagem:
1.a confirmação da reserva do pacote adquirido,o número do vôo, a empresa aérea,o dia e hora do embarque de São Paulo para Barcelona
2- a quem se dirigir para embarque no navio
3-a troca de cabine por uma superior.
São esses questionamentos que não consigo a resposta. Em todos os contatos, que foram muitos,a resposta é a mesma que os senhores estão vendo aqui.Se essa empresa fosse séria, eu e minha esposa não estariamos passando por esse constrangimento.
Só posso considerar a reclamação solucionada se for respondida aqui,porque por emaill já perdi as esperanças.
 

Réplica do usuário em
20/04/12 às 18:02
Ainda continuo sem resposta para o meu caso. Depois dessa reclamação,aqui postada, mandei vários emaills, e até agora não tive a minha reserva confirmada.Continuo afirmando, que é uma empresa sem estrutura.Vendem aquilo que não podem entregar. O maior hoby dessa empresa,deve se lesar seus usuários e principalmente desgastá-los psicologicamente. Eu e minha esposa, somos trabalhadores e não temos tempo para perder.
Fica aqui, resgistrada,mais uma vez nossa indignação.
Roniere
 

Réplica do usuário em
10/09/12 às 09:32
Até a data de hj ainda não nos mandaram o numero dos vouchers, o contato agora é com a a.munt viatges uma operadora de barcelona, com contato direto com o Sr. Mauro ou o Sr. Neto e ainda continuo no aguardo, eles nos fizeram contatos ms a concretização da operação ainda não foi fechada e quanto ao hotel urbano só tive exito depois que falamos com uma Priscila Fernandes no email: priscilla@hotelurbano.com.br foi somente após conversar com ela que o pessoal da a.munt nos contactaram.
 

Réplica do usuário em
27/10/12 às 15:48
Boa tarde, a todos gostaria de falar para todos como anda minha viagem, somente agora dia 22/10/12 que recebi do Sr. Neto da A.MUNT VIATGES o tal do guia de viagem com minhas informações a respeito da viagem como data e horário dos voos o hotel para minha estada de um dia em barcelona com base nestas informações voltei o contato com o HOTEL URBANO por meio de chat "quanta desconsideração" e para minha surpresa nenhuma pergunta, repito nenhum questionamento meu foi respondido pelo chat até mesmo uma pergunta simples como - O QUE O SEGURO VIAGEM QUE COMPREI JUNTO COM A PASSAGEM ME DÁ DIREITO?- isso não e uma pegunta especifica do cruzeiro "já que eles passam, que coisas inerentes ao cruzeiro deve ser questioada diretamente nos e-mails info@meuamigoonline.es e a.muntviatges@grupoqualitas.com" essa foi uma pergunta ampla para uma empresa que trabalha com viagens e para minha surpresa a funcionária não sabia responder e novamente fez seu trabalho padrão que é enviar por e-mail para o setor responsável e dentro de 72 hrs me dão alguma resposta coisa que eu acho impossível pq todas minhas solicitações foram dessa mesma forma e somente a Sra. priscila foi quem me respondeu isso lá no começo no mês de Abril e como ela mudou de setor não tenho resposta alguma desta empresa chamada HOTEL URBANO.

 

Resposta da empresa em
09/04/12 às 15:35
Olá Roniere, boa tarde! Pedimos inúmeras desculpas pelo ocorrido. Gostaríamos de ajudá-lo e por isso precisamos do seu e-mail de cadastro em nosso site. Estamos disponíveis para ajudá-lo também através do e-mail relacionamento@hotelurbano.com.br

Estamos no aguardo para que possamos solucionar seu caso o quanto antes.

Abçs

Priscilla Pinheiro
Gerente de Relacionamento - Hotel Urbano
 

Resposta da empresa em
12/06/12 às 11:44
Prezado Sr. Roniere,

Estamos cuidando do caso junto a senhora Irene. As devidas informações referentes a compra já foram passadas pelo responsável pelo Cruzeiro.

Gostaríamos de esclarecer que estamos prestando a devida assistência.

Caso tenha mais alguma dúvida sobre o assunto, atendemos também pelo telefone (21) 2108-8845 ou através do e-mail duvidas@hotelurbano.com.br.

Atenciosamente,
Central de Relacionamento Hotel Urbano.
 
Comentários:
Yara
Boa tarde Roniere, estou me identificando completamente com a sua história e gostaria de saber qual foi a solução dada ao seu caso. Obrigada.
em 26/9/2012 às 17:4:31
Adriana
Olá! Estou vendo seu drama e também estou passando por esse mesmo problema com essa viagem. Gostaria de saber se vc já obteve alguma resposta do Hotel Urbano?
em 11/6/2012 às 21:50:2
Últimas reclamações contra HOTEL URBANO!
 Login:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
Estes dados serão repassados somente à empresa.
 
Clicando em "Enviar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Curta o reclamao e fique por dentro de novidades!
 
 
Listar Empresas
© reclamao.com - 2014