Reclamação contra free compras

Free Compras Coletivas

Reclamação solucionada!
Postada por: ROBERTO
PORTO ALEGRE/RS - 15/8/2013 às 16:48:45

Comprei um cel desse site http://www.freecomprascoletivas.com/ a mais de trinta dias e não foi despachado, ningem responde os emails, puro [Editado por reclamao.com] não comprem deles porque só vende mass não entrega nada. não esuqeça Free compras Coletivas é [Editado por reclamao.com] pura.
Eu perdi meu dinheiro, infelizmente não tenho como reclamar porque comprei já desconfiando disso.
Att ROBERTO AUGSTEN

 
Tem uma reclamação da free compras?
Clique no botão.
Compartilhar:

Link: https://www.reclamao.com/reclamacao-contra-free-compras/148100/free-compras-coletivas/

      
 
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Réplica do usuário em
28/08/13 às 09:54
A principio recebi email da Paybrasil dizendo que o valor seria estornado na próxima fatura do cartão.
 
Comentários:
rondinelli
o meu caso e igual comprei dois hiphone e nada de retorno deixem vários emails tente cancelar varias vezes e nada vergonha um site desde ainda esta no ar.
em 28/7/2014 às 14:2:40
Pamela
no meu caso esta igualzinho, comprei dois celulares hiphone desde o dia 24.02 e ate agora nada. A area de cancelamento deles é pura ilusão pois nem email confirmando o cancelamento eles mandam. e a resposta deve ser automatica, pois sempre é a mesma "seu produto esta em processo de envio, em breve voce ira receber o codigo de rastreamento."
em 17/4/2014 às 16:59:9
Alzira
eu comprei um celular com boleto bancário que consta o nome ( Arnaldo da Silva Oliveira com o CNPJ 18.680.619/001-50 , COM O end. Av. Dom PedroII 531 box, 1 andar , centro,João Pessoa PB 58013-420) e paguei 126,80..e quero me juntar a vc Fabrício. Qual a melhor hora pra te ligar?
em 2/4/2014 às 13:16:18
Fabrício
Galara, então vamos todos entre na justiça, através do nome do beneficiário que consta na boleta, eu faço a peça, aguardarei o conato de vocês 31 94725830
em 23/1/2014 às 14:29:24
MARIO
ESTOU À DISPOSIÇÃO CASO QUEIRAM ENTRAR NA JUSTIÇA CONTRA ESTES BANDIDOS.
em 8/1/2014 às 17:20:11
MARIO
SAO BANDIDOS NA REDE. FUJAM DESTE SITE FREE COMPRAS COLETIVAS.
em 8/1/2014 às 17:18:53
Últimas reclamações contra free compras!
 Entrar:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
×
Estes dados serão repassados somente à empresa.
Clicando em "Enviar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Aplicativo reclamao.com
 
 
© reclamao.com - 2015