Free Compras Coletivas

free compras Por ROBERTO PORTO ALEGRE/RS - 15/8/2013 às 16:48:45

Comprei um cel desse site http://www.freecomprascoletivas.com/ a mais de trinta dias e não foi despachado, ningem responde os emails, puro [Editado por reclamao.com] não comprem deles porque só vende mass não entrega nada. não esuqeça Free compras Coletivas é [Editado por reclamao.com] pura.
Eu perdi meu dinheiro, infelizmente não tenho como reclamar porque comprei já desconfiando disso.
Att ROBERTO AUGSTEN

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Respostas e Réplicas:


  • ROBERTO
    28/08/13 - 09:54
    A principio recebi email da Paybrasil dizendo que o valor seria estornado na próxima fatura do cartão.

Comentários:

  • rondinelli
    o meu caso e igual comprei dois hiphone e nada de retorno deixem vários emails tente cancelar varias vezes e nada vergonha um site desde ainda esta no ar.
    em 28/7/2014 às 14:2:40
  • Pamela
    no meu caso esta igualzinho, comprei dois celulares hiphone desde o dia 24.02 e ate agora nada. A area de cancelamento deles é pura ilusão pois nem email confirmando o cancelamento eles mandam. e a resposta deve ser automatica, pois sempre é a mesma "seu produto esta em processo de envio, em breve voce ira receber o codigo de rastreamento."
    em 17/4/2014 às 16:59:9
  • Alzira
    eu comprei um celular com boleto bancário que consta o nome ( Arnaldo da Silva Oliveira com o CNPJ 18.680.619/001-50 , COM O end. Av. Dom PedroII 531 box, 1 andar , centro,João Pessoa PB 58013-420) e paguei 126,80..e quero me juntar a vc Fabrício. Qual a melhor hora pra te ligar?
    em 2/4/2014 às 13:16:18
  • Fabrício
    Galara, então vamos todos entre na justiça, através do nome do beneficiário que consta na boleta, eu faço a peça, aguardarei o conato de vocês 31 94725830
    em 23/1/2014 às 14:29:24
  • MARIO
    ESTOU À DISPOSIÇÃO CASO QUEIRAM ENTRAR NA JUSTIÇA CONTRA ESTES BANDIDOS.
    em 8/1/2014 às 17:20:11
  • MARIO
    SAO BANDIDOS NA REDE. FUJAM DESTE SITE FREE COMPRAS COLETIVAS.
    em 8/1/2014 às 17:18:53

Últimas reclamações contra free compras!