cobrança indevida

documento@itau-unibanco.com.br Por epitacio SAO BERNARDO DO CAMPO/SP - 18/10/2013 às 18:45:34

eu epitacio não o reconheço a compra internacional no valor de 81.36

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Respostas e Réplicas:

Comentários:

  • iracema
    iracema alves dos santos cpf;01730415580 final do cartao5338 vim aqui reclamar sobre uma compra no meu cartao internacinal que eu nunca comprei. eu pesso o cancelameto da compra
    em 5/2/2016 às 11:37:47
  • Vitor
    Josefa Florencio Costa cpf:11176274899 final0043 vim aqui reclamar sobre uma compra no cartao que nunca veio,comprado no dia 5/11 da loja natural tavora com 12 parcelas de 89,90
    em 2/2/2016 às 15:42:8
  • Vitor
    Josefa Florencio Costa cpf:11176274899 final0043 vim aqui reclamar sobre uma compra no cartao que nunca veio,comprado no dia 5/11 da loja natural tavora com 12 parcelas de 89,90
    em 2/2/2016 às 15:42:2
  • Petronio
    Petronio Pedro de Lima cpf:06592187808 cartão final2019 comprei um leitor de livros kindlei no ponto frio pedido 90553136 logo depois cancelei a compra e ja é o terceiro mes que vem a cobrança das parcelas de 39,11 reais ja foi enviado ocodigo do estorno 010658 atravez do chat do ponto frio aguardo resposta
    em 28/1/2016 às 7:10:44
  • Petronio
    Petronio Pedro de Lima cpf:06592187808 cartão final2019 comprei um leitor de livros kindlei no ponto frio pedido 90553136 logo depois cancelei a compra e ja é o terceiro mes que vem a cobrança das parcelas de 39,11 reais ja foi enviado ocodigo do estorno 010658 atravez do chat do ponto frio aguardo resposta
    em 28/1/2016 às 7:8:57
  • vera
    renovações automática de assinatura de revistas e sites não deveriam ser autorizadas pois muitas vezes são feitas sem solicitação do cliente, a revista manequim há dois anos me cobra uma assinatura que por várias vezes solicitei o cancelamento e até hoje não consegui pois a operadora do cartão continua pagando.
    em 18/1/2016 às 17:20:36
  • vera
    meu nome é vera regina silva das neves,cpf 28064399068,cartão visa platinum final 8390 , protocolo de atendimento número 20160189118190000, solicito devolução de RS 283,74 valor pago a PARPERFEITO COMUM sem minha autorização, sendo que no dia 14 de janeiro pedi desligamento deste site.
    em 18/1/2016 às 17:14:59
  • Celimara
    entao o que esta acontecendo é que a empressa da Sky esta me cobrando um valor de mensalidade,acontece que eu nao sou ciente deles,e estou pagando por uma coisa que eu nao estou usando,gostaria de ser reenbolsada e que nao venha mais o valor da Sky na minha fatura do meu cartao de credito.
    em 16/1/2016 às 15:0:57
  • Bianca
    No dia 14/01/2016 fiz uma compra na loja shoptime de um celular (moto x 2° gerç no valor 1209,00 na finalização foi cobrado em um vez , quero cancelar a compra por motivo do não parcelamento do valor , a compra foi feita no cartão final 8642 cpf 334.941.898-8 Bianca dos S silva protoc 2416011566 2416011523087 2416011402759 cotato pelo tel
    em 15/1/2016 às 13:54:55
  • marina
    QUERO PARABENIZAR ESTE SITE!! MUITO BOM!! EM DOIS DIAS ÚTEIS CANCELARAM MINHA COMPRA POR NÃO HAVER RECEBIDO OS PRODUTOS!! QUERO DEIXAR O NOME DESSA EMPRESA QUE ESTÁ LESANDO PESSOAS!! RAKKU BRASIL SAUDE MAGNÉTICA É UMA FARSA!! MAIS UMA VEZ AGRADEÇO O BANCO ITAÚ PELO RESPEITO E ATENÇÃO ATRAVES DE SEUS COLABORADORES!!! MUITO OBRIGADO!!
    em 15/1/2016 às 13:11:59
  • marina
    QUERO PARABENIZAR ESTE SITE!! MUITO BOM!! EM DOIS DIAS ÚTEIS CANCELARAM MINHA COMPRA POR NÃO HAVER RECEBIDO OS PRODUTOS!! QUERO DEIXAR O NOME DESSA EMPRESA QUE ESTÁ LESANDO PESSOAS!! RAKKU BRASIL SAUDE MAGNÉTICA É UMA FARSA!! MAIS UMA VEZ AGRADEÇO O BANCO ITAÚ PELO RESPEITO E ATENÇÃO ATRAVES DE SEUS COLABORADORES!!! MUITO OBRIGADO!!
    em 15/1/2016 às 13:11:54
  • REGINALDO
    Fiz uma compra na loja GOOD SHOP TV,em 13/01/2016 o valor da compra foi de R$ 37,00 e quando eu finalizei a compra , mostrou que fiz duas no valor de R$ 227,64 e outra de 99,96, sem minha permissão, A compra foi feita com o cartão de crédito itaúcard,porém quero cancelar a compra.Últimos nº do Cartão 1568 /CPF026.270.054-99 Reginaldo Gonçalo de Souza.
    em 15/1/2016 às 10:21:40
  • REGINALDO
    Fiz uma compra de um pote de vidro na GOOD SHOP TV,em 13/01/2016 o valor da compra foi de R$ 37,00 e quando eu finalizei a compra , mostrou que fiz duas no valor de R$ 227,64 e outra de 99,96, A compra foi feita com o cartão de crédito ,porém quero cancelar a compra.Últimos nº do Cartão 1568 /CPF026.270.054-99 Reginaldo Gonçalo de Souza.
    em 15/1/2016 às 10:14:47
  • valter
    Eu valter augusto da silva palhares comprei na ODAPEL Distr Peças no vlr de R$ 909,00 um kit-embreagem- para uma van peugeot 2.3 boxer 16 v , me trouxeram um kit ducato 2.8 jtd,ainda indagando o vendedor sobre essa auteraçao,afirmou que esta serviria.levei a ao mecanico , e disse me q nao servia,levei novamente e nao quiseram aceitar a devoluçao
    em 14/1/2016 às 17:39:43
  • samuel
    eu fiz uma compra na sky tv no valor de 359,40 em 6 vezes no dia 09/12/2015 com a atendente vitoria as 21:00 mais na hora de passar o valor no meu cartao ela colocou o valor de 599,99
    em 8/1/2016 às 18:50:6
  • fernando
    Eu Fernando Do Nascimento, CPF: 16615014866, números finais do cartão master card magazineluiza 9412, realizei uma compra no site adidas no valor de R$ 331,00 onde foi aprovado pela operadora do cartão, porém consta no site adidas que a operadora do cartão não aprovou a compra.Pois quero aprovação do cartão para o site adidas ou estorno da compra.
    em 2/1/2016 às 21:21:7
  • NeilaMaier
    Eu Neila Maier de Oliveira, CPF: 34488790020, nº"s finais do cartão hipercard 9675, tentei cancelar uma compra realizada 07/12/2015 no valor de R$ 859,00, enviando e-mails para o mercado livre e vendedora entretanto não obtive resposta do mercado livre para o cancelamento e retorno do valor da compra, pois minha conta está cancelada. Bom Dia
    em 29/12/2015 às 10:11:1
  • Marilangela
    Eu Marilangela Santos Da Cruz, CPF: 15860795572, ultimos números do cartão Extra MasterCard 4030. Desconheço a compra da Revista da Editora Globo TMK MATRIO 15/12/2015 de 418,80 Parcelado em 12 vezes 34,90 . Pôs quero fazer o Cancelamento. Grata, Boa Noite
    em 26/12/2015 às 23:8:45
  • leila
    Eu leila silveira cpf 97865788991,RG 5.107.203-0, não reconheço compras feitas pelo meu cartao itaucard 2.0 de final 1231 no dia 20-11-2015 e 18-12-2015 pela itunes.com/bill -
    em 18/12/2015 às 11:36:23
  • JOÃO
    Eu João Luís Castelioni Bárbaro cpf 89438485872, NÃO RECONHEÇO COMPRAS feitas pelo meu cartão VISA platinum de final 4878 no dia 09/12/2015 são: BODOY LANGUAGE SPORTSWEAR - US 165,95 ÀS 06h31 - FOREVER 21 MEXICO - US 102,34 ÀS 06h31 - PARTY CITY 1002 - US 573,81 ÀS 06h30 - OBS: informações fornecidas pela CENTRAL DE CARTÕES devidamente protocoladas
    em 9/12/2015 às 10:28:29
  • Divina
    Eu Divina Lucia de Oliveira. CPF 617930431-91. fiz uma compra pela internet e nao recebi a mercadoria. A compra foi aprovada no valor 69.90 reais. Fiz a compra no dia 02-11-2015 com prazo de chegar de 10 a 15 dias para a entrega e ate a data de 07-12-15 nao foi entregue. o nome titular impreso que esta recebendo Alexandre Cesar. os 4 n; d cart 4831
    em 7/12/2015 às 22:26:16
  • Isabel
    Eu Isabel Cristina Salgado Abreu, CPF 015.916.977-19. Tentei cancelar uma compra ligando para os numeros 4003-9393 e para o 113362200 falei com Camila e Priscila só que não consegui. A compra foi aprovada no cartão Extra 2.0 MC Brasil final 8591 - ED GLOBO TMK MATRIZ valor 538,80 reais em 16/11/15 as 14h23. Código da assinatura : 3440468
    em 4/12/2015 às 20:52:8
  • gilberto
    eu gilberto teixeira de rezende do cpf 25027502885 quero cancelar uma compra 18/11/2015 no cite www.casasbahia.com.br de um monitor de tv lg 29ln549m led hdtv funcao pip hdmi usb por motivo de nao cumprir a entrega na data 02/12/2015 ,nao consegui entrar em contato com as casas bahia atraves do chat e telefone do sac 4003-4336 sem sucesso.
    em 4/12/2015 às 15:21:49
  • CLEDINILSON
    EU CLEDINILSON CICERO DA SILVA,CPF 093.720.824-81 NÃO RECONHEÇO ESSA COMPRA FEITA NO MEU CARTÃO ITAÚCARD 2.0 INTERNACIONAL COM O FINAL 4064 NO DIA 02/12 COMPRAS NESSE SITES WWW.ALIECRESS.COM NO VALOR EM REAL 71,04 E EM DOLAR 17,08 PQ MIM LIGARAM DO ITAU PERGUNTADO SE FIZ ESSAS COMPRA JA FAZ TEMPO Q NÃO COMPREI COM ESSE CT AGRADEÇO OBG
    em 2/12/2015 às 11:10:21
  • Elizeu
    Eu Elizeu Prado Ribeiro dos Santos, CPF 05314855879 não reconheço a compra feita no meu cartão itaucard internacional com o final 3363 no dia 03/11 para a assinaturas Abril / diversos São paulo, esse cartão ja esta vencido desde o mês 03/15 e cancelado, eu liguei ja a algum tempo atras e cancelei esta assinatura, sem mais agradeço e Bom dia.
    em 1/12/2015 às 12:10:57
  • adna
    Eu Adna gostaria de pedir o cancelamento da cobrança da recarga automatica da tim, que vem cendo cobrada todo mes no cartão com o final 1390 que esta em meu nome. Sendo que ja entrei em contato com a operadora e a mesma não soluciona o problema. meu CPF é 912 291 709 87.
    em 30/11/2015 às 21:3:37
  • maria
    eu maria de lourdes souza, cpf: 082464591-04.....não reconheço as compras feitas no meu cartão itaucard mc internacional com final 6966 dias..31/10...... 04/11.....25/11 e 29/11/2015. itunes.com/bill,gostaria de dizer que maio de 2014 tive o mesmo problema no visa,ate hoje nunca mais usei ele. bom dia!!
    em 30/11/2015 às 1:34:9
  • FABIANA
    Eu Fabiana da Conceição Corrêa de Oliveira, CPF: 33536272860, final do cartão: 4115. Solicito cancelamento de um cadastro como revendedora da Jeunesse no valor de R$ 90,00, depois que fiz o cadastro, provei em 2 pessoas e ñ foi oq divulgaram, ñ quero fazer parte da empresa, tentei 3 vezes o contato com eles, ficaram de retornar mas ate agora nada
    em 27/11/2015 às 17:28:24
  • Clebson
    Eu Clebson Guimarães da Vera Cruz, CPF nº 97253103220, solicito cancelamento da Adesão da Sky no valor de R$100,00 da data 30/10/2015. Serviço de instalação de Internet que não foi efetuada por falta de sinal, estou com comprovante que o serviço não foi feito, mas a SKY mesmo assim está cobrando Adesão de algo que não foi instalado, isso é roubo
    em 26/11/2015 às 16:27:36
  • Mederiks
    Eu Mederiks Fonseca Griguc, CPF nº 885.728.979-68, Solicito cancelamento da revista "Editora 3" de 6-11-2015, na editora já fora cancelado, protocolo: 4227339, data: 25/11/2015, horário: 12:20, protocolo do Itaú: 20153285482170000.
    em 26/11/2015 às 9:23:26
  • Orivaldo
    Eu Orivaldo de jesus deo cpf 79855342887 cartao final 1630 eu fiz uma compra de gojipro pra emagrecimento veio 08 frasco tomei 02 foi mesmo que tomar agua nao perdi nenhuma grama A compra foi no dia 14/09/2015 valor 377,70 ja foi debitada 02 parcelas no valor de 125,90 tentei negociar mas sem sucesso
    em 23/11/2015 às 12:51:31
  • Orivaldo
    Eu Orivaldo de jesus deo cpf 79855342887 cartao final 1630 eu fiz uma compra de gojipro pra emagrecimento veio 08 frasco tomei 02 foi mesmo que tomar agua nao perdi nenhuma grama A compra foi no dia 14/09/2015 valor 377,70 ja foi debitada 02 parcelas no valor de 125,90 tentei negociar mas sem sucesso
    em 23/11/2015 às 12:48:29
  • Joao
    Eu João Moreira Neto,CPF14598868104 cartão final(7394)solicito cancelamento da compra feita na Centauro.com fiz uma compra de chuteira Nike em 2x de R$85,00 no dia 09/10/15 entrega para 21/10 status(problema no transporte)protsCE2015102009371/09592/106134/etc...prot.de cancelamento2015102400504 dia 24/10,cancelamento pelo cartão(20152979790270000.
    em 24/10/2015 às 18:2:51
  • Claudia
    Eu Claudia Simone cpf 14067814879 não reconheço essa compra Não reconheço essas despesas (final 3295) Solicito o cancelamento dessa compra 29/08 APL*ITUNES.COM/BILL 38,39 866-7127753 8,97 USD 03/09 APL*ITUNES.COM/BILL 21,36 866-712 7753 4.99 13/09 APL*ITUNES.COM/BILL 21,36 866-712 7753 17/09 APL*ITUNES.COM/BILL 8,52 866-712 7753
    em 29/9/2015 às 18:5:42
  • claudionor
    Eu Claudionor de oliveira cpf 08134307809 realizei a compra de album de fotos de formando porém não fiquei contente com o meu produto, solicito o cancelamento da compra foi parcelo em 7x R$312,00. final do cartão 1591
    em 11/9/2015 às 9:44:17
  • claudionor
    Eu Claudionor de oliveira cpf 08134307809 realizei a compra de album de fotos de formando porém não fiquei contente com o meu produto, solicito o cancelamento da compra foi parcelo em 7x R$312,00.
    em 11/9/2015 às 9:35:44
  • jucielma
    Eu jucielma guilherme g.da silva cpf do titular447.973.034.68 comprei um celular no bbarato parcelei em 5 vezes no cartao data da compra 04/08/15 e ate o momento nao chegou o produto o prazo era de 5 a 15 dias e ja completa 1 mes ja passei meu telefone e nao me retorna ligo e nao atende apenas por email quero o cancelamento desta compra
    em 3/9/2015 às 10:14:50
  • Maria
    Olá, gostaria de informar que o cancelamento foi concluído. DE: Maria augusta da costa, CPF: 712627926-49
    em 5/8/2015 às 0:17:15
  • valdinei
    oi eu antonia rosa vieira cpf 77426045153 rg2968579 ssp-go venho a reclamar de uma compra não reconhecida no meu cartão visa feita no mercado livre valor em 12 x 38,69 já fiz uma reclamação por tel. protocolo 201513483389660000 já veio debitado e não reconheço a compra por favor cancele final do cartão 6700
    em 16/5/2015 às 11:36:54
  • Fabíula
    Eu Fabíula Araujo Ferreira Rocha, CPF nº 591890021-72, não reconheço a compra feita com o meu cartão de credito( cartão múltiplo mastercard gold, dígitos finais 3610) no dia 18/03/2015, no site internacional APLITUNEF.com, no valor de R$ 91,09( noventa e um reais e nove centavos)
    em 5/5/2015 às 9:22:26
  • rildo
    boa tarde eu Rildo OIiveira Rodrigues cpf 00739377469 comprei um boqueador de ar pelo bcash parcelado em tres veses ja paquei duas parcelas e nada do produto chegar.4 ultimos digitos do cartão 8861.não tenho mas interesse no produto quero meu dinheiro de volta.
    em 28/4/2015 às 16:35:41
  • marise
    boa noite eu marise cpf00122660510 digitofinal343 fiz uma compra no valor 219,80 data 12/01/2015 nome da loja asiatronic paybras pagamento online ta cobrando nas minha fatura mais nao tou pagando quero o canselamento
    em 20/4/2015 às 19:14:16
  • jessileide
    boa noite eu ronaldo a santana cpf 79299636400 digitos final 7443 fiz uma compra na verdade que fez comigo foi minha esposa no valor de 450.00 e data 07/02/ 2015 nome da loja otica rc pernambucanas telefone 081 8747 2912 /8535 1576 / 8447 9106 serviço lentes +armação com defeito estou no maior prejuizo liguei varias vezes e nada para resolve
    em 11/4/2015 às 22:33:14
  • Mario
    Mario Alves Fonseca CPF45934347691 digitos finais 1841 fiz uma compra no valor de 524,90 na Centauro com o cartão mastercard pela internet no dia 08/12/2014 foi paga mas não foi entregue, entrei em contato pelo telefone com o atendente e ele me disse que ia devolver o dinheiro na conta mas até hoje não devolveu
    em 26/3/2015 às 22:24:34
  • maria
    maria da paz de oliveira cpf 14518146824 digitos finais 9196 fiz uma compra no valor 1299,00 na loja ponto frio no cartão da loja no dia 20/12/2014 e pedi o cancelamento da mercadoria no dia 21/12/2013 e do cartão também mas a loja alegou que do cartão não poderia cancela só na central de cartões cancelei dia 13/01/2015 e estou recebendo cobrança
    em 19/2/2015 às 17:13:54
  • Caique
    silvana ferreira santos rocha CPF01045060593digitos finais 7152a dois meses que tento que a odontosystem mude a forma de pagamento. gostaria depedir o canselamento mensais do o Pagamento pelo meu cartao dos valores 14,90 e de 22,90 COM URGENCIA Cartao hiper card final 7152
    em 19/1/2015 às 14:52:4
  • Quiteria
    Quiteria Queiroz dos Santos Silva , CPF 701003814/72, dígitos finais 2404 , na data de 13/01/2015 , no estabelecimento " Bolo E Bule " , no valor de R$ 390,00 , por um determinado serviço de um curso ( Controlador de Acesso) . Acabei dividindo o Valor em 4x parcelas de R$ 97,69 .Utilizei o serviço por um dia , Reg
    em 16/1/2015 às 20:23:22
  • maria
    Eu Maria Cristina da Silva,CPF 66483565704,gostaria de cancelar a compra feita na Central Ar,como já notificado atraves de ligação telefonica,por falta de comprometimento da mesma ,e já comunicado a empresa ,que me forneceu o numero de protocolo977741.Aguardo o extorno desta compra em meu cartão de credito com final 5532.
    em 13/1/2015 às 21:45:6
  • ronaldo
    eu ronaldo espero o cancelamento de um celular a loja ate agora não informa o cancelamento loja SELETO STORE fone(19) 4062-8998 pelo marcado livre por que ja foi paga duas americana ,são paulo cep 13465-972 ja foi devolvido 16/12/2014 hiper card final 7443 cpf 79299636400
    em 10/1/2015 às 22:31:14
  • Adriana
    Na minha fatura esta vindo cobrando recarga de celular da tim sem eu esta usando o chip o chip ja esta cancelado ha muito tempo mas mesmo assim esta vindo cobrança de credito sem eu colocar.
    em 4/12/2014 às 11:8:56
  • Janina
    Eu Janina Gomes Filho, cpf 073139336-81, quero pedir o cancelamento da cobrança da Embratel tvsat telecom (tv a cabo) no dia 01/11 valor 124,58 que vei cobrando na minha boleta itau final4381. por ja ter quitado essa divida no boleto da claro que chegou pra mim antes do boleto da itau, entrei em contato com a central itau hoje 26/11
    em 26/11/2014 às 21:20:21
  • Leleh
    os ultimos numeros do meu cartão 5665 e a data da compra 8
    em 20/8/2014 às 23:19:48
  • Leleh
    Eu pedi uma camisa da Alemanha a 40 dias átras e eles tinha 20 dias para entregar e até agr não veio o valor da camiseta foi 139,00 no site mercadopago mlivre e veio a cobrança da primeira parcela mais a camisa não chega na minha até hj,eu entrei em contato com eles no dia 8
    em 20/8/2014 às 23:14:39
  • maria
    eu desconheço a compra feita com o meu cartão de credito no dia 11/08/2014 as 00 : 19 no google play valor us 2,15 e no androidslide no valor us 1,16 em 11/08/2014 as 00:58
    em 18/8/2014 às 17:3:17
  • nelson
    eu fiz uma compra no dia 25/06/2014 e outra no dia 27/06/2014 por telefone pera empreza tequino mania e na primeira compra 25/06/2014 foi no valor de 1198.80 o trablet e no dia 27/06/2014 foi no valor de 958.80 os acesorios do trablet e o prazo era de5 a 7dias uteis. estou tentando emtra em comtato mais nao estou comsequindo o numeo e 01155122477
    em 8/7/2014 às 14:44:0
  • nelson
    eu fiz uma compra no dia 25/06/2014 e outra no dia 27/06/2014 por telefone pera empreza tequino mania e na primeira compra 25/06/2014 foi no valor de 1198.80 o trablet e no dia 27/06/2014 foi no valor de 958.80 os acesorios do trablet e o prazo era de5 a 7dias uteis. estou tentando emtra em comtato mais nao estou comsequindo o numeo e 01155122477
    em 8/7/2014 às 14:43:57
  • nelson
    eu fiz uma compra no dia 25/06/2014 e outra no dia 27/06/2014 por telefone pera empreza tequino mania e na primeira compra 25/06/2014 foi no valor de 1198.80 o trablet e no dia 27/06/2014 foi no valor de 958.80 os acesorios do trablet e o prazo era de5 a 7dias uteis. estou tentando emtra em comtato mais nao estou comsequindo o numeo e 01155122477
    em 8/7/2014 às 14:43:56
  • nelson
    eu fiz uma compra no dia 25/06/2014 e outra no dia 27/06/2014 por telefone pera empreza tequino mania e na primeira compra 25/06/2014 foi no valor de 1198.80 o trablet e no dia 27/06/2014 foi no valor de 958.80 os acesorios do trablet e o prazo era de5 a 7dias uteis. estou tentando emtra em comtato mais nao estou comsequindo o numeo e 01155122477
    em 8/7/2014 às 14:43:55
  • nelson
    eu fiz uma compra no dia 25/06/2014 e outra no dia 27/06/2014 por telefone pera empreza tequino mania e na primeira compra 25/06/2014 foi no valor de 1198.80 o trablet e no dia 27/06/2014 foi no valor de 958.80 os acesorios do trablet e o prazo era de5 a 7dias uteis. estou tentando emtra em comtato mais nao estou comsequindo o numeo e 01155122477
    em 8/7/2014 às 14:43:51
  • Débora
    em 26/6/2014 às 14:56:55

Últimas reclamações contra documento@itau-unibanco.com.br!