Reclamação contra documento@itau-unibanco.com.br

cobrança indevida

Reclamação pendente
Postada por: epitacio
SAO BERNARDO DO CAMPO/SP - 18/10/2013 às 18:45:34

eu epitacio não o reconheço a compra internacional no valor de 81.36

 
Tem uma reclamação da documento@itau-unibanco.com.br?
Clique no botão.
Compartilhar:

Link: https://www.reclamao.com/reclamacao-contra-documento@itauunibancocombr/168236/cobranca-indevida/

      
 
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!
Comentários:
valdinei
oi eu antonia rosa vieira cpf 77426045153 rg2968579 ssp-go venho a reclamar de uma compra não reconhecida no meu cartão visa feita no mercado livre valor em 12 x 38,69 já fiz uma reclamação por tel. protocolo 201513483389660000 já veio debitado e não reconheço a compra por favor cancele final do cartão 6700
em 16/5/2015 às 11:36:54
Fabíula
Eu Fabíula Araujo Ferreira Rocha, CPF nº 591890021-72, não reconheço a compra feita com o meu cartão de credito( cartão múltiplo mastercard gold, dígitos finais 3610) no dia 18/03/2015, no site internacional APLITUNEF.com, no valor de R$ 91,09( noventa e um reais e nove centavos)
em 5/5/2015 às 9:22:26
rildo
boa tarde eu Rildo OIiveira Rodrigues cpf 00739377469 comprei um boqueador de ar pelo bcash parcelado em tres veses ja paquei duas parcelas e nada do produto chegar.4 ultimos digitos do cartão 8861.não tenho mas interesse no produto quero meu dinheiro de volta.
em 28/4/2015 às 16:35:41
marise
boa noite eu marise cpf00122660510 digitofinal343 fiz uma compra no valor 219,80 data 12/01/2015 nome da loja asiatronic paybras pagamento online ta cobrando nas minha fatura mais nao tou pagando quero o canselamento
em 20/4/2015 às 19:14:16
jessileide
boa noite eu ronaldo a santana cpf 79299636400 digitos final 7443 fiz uma compra na verdade que fez comigo foi minha esposa no valor de 450.00 e data 07/02/ 2015 nome da loja otica rc pernambucanas telefone 081 8747 2912 /8535 1576 / 8447 9106 serviço lentes +armação com defeito estou no maior prejuizo liguei varias vezes e nada para resolve
em 11/4/2015 às 22:33:14
Mario
Mario Alves Fonseca CPF45934347691 digitos finais 1841 fiz uma compra no valor de 524,90 na Centauro com o cartão mastercard pela internet no dia 08/12/2014 foi paga mas não foi entregue, entrei em contato pelo telefone com o atendente e ele me disse que ia devolver o dinheiro na conta mas até hoje não devolveu
em 26/3/2015 às 22:24:34
maria
maria da paz de oliveira cpf 14518146824 digitos finais 9196 fiz uma compra no valor 1299,00 na loja ponto frio no cartão da loja no dia 20/12/2014 e pedi o cancelamento da mercadoria no dia 21/12/2013 e do cartão também mas a loja alegou que do cartão não poderia cancela só na central de cartões cancelei dia 13/01/2015 e estou recebendo cobrança
em 19/2/2015 às 17:13:54
Caique
silvana ferreira santos rocha CPF01045060593digitos finais 7152a dois meses que tento que a odontosystem mude a forma de pagamento. gostaria depedir o canselamento mensais do o Pagamento pelo meu cartao dos valores 14,90 e de 22,90 COM URGENCIA Cartao hiper card final 7152
em 19/1/2015 às 14:52:4
Quiteria
Quiteria Queiroz dos Santos Silva , CPF 701003814/72, dígitos finais 2404 , na data de 13/01/2015 , no estabelecimento " Bolo E Bule " , no valor de R$ 390,00 , por um determinado serviço de um curso ( Controlador de Acesso) . Acabei dividindo o Valor em 4x parcelas de R$ 97,69 .Utilizei o serviço por um dia , Reg
em 16/1/2015 às 20:23:22
maria
Eu Maria Cristina da Silva,CPF 66483565704,gostaria de cancelar a compra feita na Central Ar,como já notificado atraves de ligação telefonica,por falta de comprometimento da mesma ,e já comunicado a empresa ,que me forneceu o numero de protocolo977741.Aguardo o extorno desta compra em meu cartão de credito com final 5532.
em 13/1/2015 às 21:45:6
ronaldo
eu ronaldo espero o cancelamento de um celular a loja ate agora não informa o cancelamento loja SELETO STORE fone(19) 4062-8998 pelo marcado livre por que ja foi paga duas americana ,são paulo cep 13465-972 ja foi devolvido 16/12/2014 hiper card final 7443 cpf 79299636400
em 10/1/2015 às 22:31:14
Adriana
Na minha fatura esta vindo cobrando recarga de celular da tim sem eu esta usando o chip o chip ja esta cancelado ha muito tempo mas mesmo assim esta vindo cobrança de credito sem eu colocar.
em 4/12/2014 às 11:8:56
Janina
Eu Janina Gomes Filho, cpf 073139336-81, quero pedir o cancelamento da cobrança da Embratel tvsat telecom (tv a cabo) no dia 01/11 valor 124,58 que vei cobrando na minha boleta itau final4381. por ja ter quitado essa divida no boleto da claro que chegou pra mim antes do boleto da itau, entrei em contato com a central itau hoje 26/11
em 26/11/2014 às 21:20:21
Leleh
os ultimos numeros do meu cartão 5665 e a data da compra 8
em 20/8/2014 às 23:19:48
Leleh
Eu pedi uma camisa da Alemanha a 40 dias átras e eles tinha 20 dias para entregar e até agr não veio o valor da camiseta foi 139,00 no site mercadopago mlivre e veio a cobrança da primeira parcela mais a camisa não chega na minha até hj,eu entrei em contato com eles no dia 8
em 20/8/2014 às 23:14:39
maria
eu desconheço a compra feita com o meu cartão de credito no dia 11/08/2014 as 00 : 19 no google play valor us 2,15 e no androidslide no valor us 1,16 em 11/08/2014 as 00:58
em 18/8/2014 às 17:3:17
nelson
eu fiz uma compra no dia 25/06/2014 e outra no dia 27/06/2014 por telefone pera empreza tequino mania e na primeira compra 25/06/2014 foi no valor de 1198.80 o trablet e no dia 27/06/2014 foi no valor de 958.80 os acesorios do trablet e o prazo era de5 a 7dias uteis. estou tentando emtra em comtato mais nao estou comsequindo o numeo e 01155122477
em 8/7/2014 às 14:44:0
nelson
eu fiz uma compra no dia 25/06/2014 e outra no dia 27/06/2014 por telefone pera empreza tequino mania e na primeira compra 25/06/2014 foi no valor de 1198.80 o trablet e no dia 27/06/2014 foi no valor de 958.80 os acesorios do trablet e o prazo era de5 a 7dias uteis. estou tentando emtra em comtato mais nao estou comsequindo o numeo e 01155122477
em 8/7/2014 às 14:43:57
nelson
eu fiz uma compra no dia 25/06/2014 e outra no dia 27/06/2014 por telefone pera empreza tequino mania e na primeira compra 25/06/2014 foi no valor de 1198.80 o trablet e no dia 27/06/2014 foi no valor de 958.80 os acesorios do trablet e o prazo era de5 a 7dias uteis. estou tentando emtra em comtato mais nao estou comsequindo o numeo e 01155122477
em 8/7/2014 às 14:43:56
nelson
eu fiz uma compra no dia 25/06/2014 e outra no dia 27/06/2014 por telefone pera empreza tequino mania e na primeira compra 25/06/2014 foi no valor de 1198.80 o trablet e no dia 27/06/2014 foi no valor de 958.80 os acesorios do trablet e o prazo era de5 a 7dias uteis. estou tentando emtra em comtato mais nao estou comsequindo o numeo e 01155122477
em 8/7/2014 às 14:43:55
nelson
eu fiz uma compra no dia 25/06/2014 e outra no dia 27/06/2014 por telefone pera empreza tequino mania e na primeira compra 25/06/2014 foi no valor de 1198.80 o trablet e no dia 27/06/2014 foi no valor de 958.80 os acesorios do trablet e o prazo era de5 a 7dias uteis. estou tentando emtra em comtato mais nao estou comsequindo o numeo e 01155122477
em 8/7/2014 às 14:43:51
Débora
em 26/6/2014 às 14:56:55
Últimas reclamações contra documento@itau-unibanco.com.br!
 Entrar:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
×
Quero orientação jurídica gratuita
Clicando em "Continuar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Aplicativo reclamao.com
 
 
© reclamao.com - 2015