Reclamação contra DI ROMA Vacation Club
Cancelamento de Contrato - DI ROMA Vacation Club
Reclamação solucionada!
Postada por:
GOIÂNIA/GO - 19/12/2011 às 11:43:19

Cancelamento de Contrato - FÉRIAS COMPARTILHADA

No dia 12 de Janeiro de 2011, Estava eu e minha família passeando pela cidade de Caldas Novas, Goiás quando fomos abordados por uma consultora de vendas do Grupo diRoma com uma prancheta e um formulário dizendo que estava fazendo uma pesquisa e se nos tivéssemos dispostos a ouvir uma palestra de aproximadamente uns 30 minutos ganharíamos entradas no clube diRoma e almoço, concordamos e fomos conduzidos às dependências do clube em uma van personalizada com logomarca do clube junto com outras pessoas que certamente tinham recebido a mesma proposta. Chegando lá na recepção após aguardamos uns 15 minutos fomos cadastrados no sistema inclusive tirado foto, após mais alguns minutos nos chamaram a uma sala, eu minha esposa e nossos dois filhos, nesta sala tinha varias mesas com varias pessoas sendo atendidas por consultores/vendedores. Primeiro veio uma moça com a promessa de nos proporcionar o sonho de férias para toda a família com estadias nos melhores Resorts do mundo. Fomos enfáticos em afirmar que não tínhamos interesse em adquirir qualquer produtos, mais, logo veio outro consultor com ofertas mais interessante e preços ainda mais acessíveis, também recusamos, logo depois veio outro e outro que nos apresentou uma proposta bem em conta e ainda afirmou que aquela proposta só valeria para aquela ocasião que não poderíamos deixar de fechar, pois não teríamos outra chance. Durante estas apresentações e ofertas em outras mesas sempre eles interrompiam e chamavam a atenção em determinada mesa anunciando que esta e aquela família de tal lugar acabava de adquirir o pacote de férias e solicitavam que todos aplaudissem e assim continuava anúncios entusiasmando seguido de aplausos. Neste circo de apresentações e já se passados mais de 2 horas este consultor/vendedor nos informou que esta proposta irrecusável poderia ser paga em 24 parcelas iguais uma entrada mais 23 parcelas de R$ 248,00 que poderíamos pagar a 1ª no cartão e o restante no boleto bancário via carne e ainda nos daria uma semana adicional de brinde para usarmos em qualquer Hotel/Resort do mundo inclusive na Disney, para não perdermos a oportunidade poderíamos pagar e caso não quiséssemos continuar tínhamos o prazo de sete dias para cancelarmos o contrato que teríamos o valor da entrada devolvidos sem nenhum problema, pois este direito de cancelamento/arrependimento erra garantido por lei. Diante de tanta pressão e já cansados, nossos filhos querendo comer e com a promessa de podermos cancelar em seguida (até 7 dias) fechamos o negocio e pagamos a primeira parcela no cartão de debito. Passamos o restante do dia no Clube. E fomos embora, passado este final de semana ao retornar para minha cidade – Goiânia – Estando em casa fui ler o contrato com calma e fazendo as contas percebi que não havia nenhuma vantagem deste programa de férias em comparação com pacotes de viagens ofertados por outras empresas particulares. Na manha do dia 17 de janeiro de 2011 liguei para a central de atendimento do Grupo diRoma, expliquei toda a situação e solicitei o cancelamento a atendente tentou me convencer de todas às formas que eu não cancelasse, após varias tentativas e enumerando varias “vantagens” que eu rebati e argumentei com clareza que este programa é totalmente inviável ela me informou já que eu estava certo da decisão de cancelar, que eu deveria enviar um e-mail para cac@drvc.com.br solicitando o cancelamento. Assim o fiz enviei e-mail com todos os meus dados solicitando o cancelamento inclusive com dados para deposito de devolução do valor pago. Pois o vendedor já havia dito que poderíamos cancelar em até sete. Passado alguns dias chegou o carne com as 23 parcelas ao receber o carne liguei para a central de atendimento e informei que havia solicitado o cancelamento do contrato que inclusive havia enviado e-mail... Com muita insistência a atendente me ofereceu inúmeras vantagens e como não concordei, ela veio com uma conversa que para eu cancelar deveria pagar uma multa contratual de 17% mais 10% totalizando 27% sobre o valor total do contrato e caso ocorresse atrasos o meu nome seria negativado. Fiquei muito aborrecido e desliguei. Para evitar problemas e não ter meu nome negativado e na esperança de ter o contrato cancelado bem como ter o dinheiro devolvido efetuei o pagamento de mais 3 parcelas. Enviei vários e-mails solicitando o cancelamento como não obtive êxito resolvi não mais pagar as parcelas, passado um tempo comecei a receber ligações de cobrança do grupo diRoma onde eu informava que já havia solicitado o cancelamento que nunca tinha utilizado nenhum serviço do Grupo diRoma e que não iria pagar mais nada.
No dia 31/05/2011 recebi um e-mail de [editado pelo Reclamao.com] do diRoma, dizendo que não conseguia entrar em contato comigo para saber os motivos do cancelamento. Retornei imediatamente o e-mail com a resposta que os motivos estavam relatados nos e-mails anteriores de solicitação do cancelamento sempre com meus telefones.
No dia 08/06/2011 recebi e-mail de[editado pelo Reclamao.com] , dizendo estar aguardando retorno quanto ao programa de férias, precisando concluir o processo, pois o programa estava em aberto gerando inadimplência e transtorno. Respondi encaminhando o e-mail com a solicitação de cancelamento e ressarcimento dos valores pagos.
Nenhuma providencia foi tomada.
No dia 23/11/2011 recebi outro e-mail do de [editado pelo reclamao.com], alegando que vem tentando contato sem êxito que devido ao tempo de inadimplência do programa de férias iria executá-lo na próxima semana que estava enviando notificação extrajudicial. Que estava oferecendo oportunidade única de negociação do programa. Retornei e-mail informando que já havia solicitado o cancelamento inclusive com copia do email de solicitação.
Não adiantou no dia 10/12/2011 recebi uma notificação extrajudicial com prazo de 30 dias para realizar o pagamento das parcelas em aberto com juros, correção monetária e multa. Caso eu não pague implicará na execução forçada do contrato e demais medidas judiciais.
Agora terei que ajuizar uma ação na justiça e vou pedir indenização, de todas as despesas e transtornos causados por esta empresa que insiste em querer obrigar de forma FRAUDULENTA E ENGANOSA uma pessoa a adquirir um produto/serviço.
Você viaja com sua família para desfrutar de um lazer e descanso e recebe como recompensa uma situação dessas... Ninguém merece!

 
Tem uma reclamação contra DI ROMA Vacation Club? Registre-a agora mesmo!
Link da reclamação:
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Resposta da empresa em
10/01/13 às 14:49
O diRoma Vacation Club esclarece que já contatou o cliente e solucionou sua insatisfação.



Atenciosamente,
Departamento de Qualidade
diRoma Vacation Club
(64) 3455-9911
cac@drvc.com.br
 
Comentários:
Luiz
Olá Cleomar. Eu também preciso cancelar o contrato. Você poderia me dizer como foi sua negociação?
em 22/1/2014 às 19:17:32
Últimas reclamações contra DI ROMA Vacation Club!
 Login:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
Estes dados serão repassados somente à empresa.
 
Clicando em "Enviar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Curta o reclamao e fique por dentro de novidades!
 
 
Listar Empresas
© reclamao.com - 2014