Reclamação Patrocinada contra Compra facil

COMPRA "FÁCIL" = ENGANAÇÃO, CRIME CONTRA O CONSUMIDOR

Reclamação solucionada!
Postada por: LEONARDO
PORTO UNIAO/PR - 17/12/2011 às 23:4:10

Estou espalhando esse crime por parte do compra fácil com falta de responsabilidade e profissionalismo com o consumidor. Isso está causando danos morais e físicos. Entrarei com processo na segunda-feira, caso não haja SOLUÇÂO = ENTREGA DO PRODUTO COMPRADO.

Foi comprada uma Cama box com Colchão Castor, no Compra Fácil no dia 03/12/2011, com prazo de entrega em até 10 Dias Úteis. O pedido foi faturado no mesmo dia 3/12. (Pedido 20586706) Box Casal Castor Basic One 138x188x23cm Sem rastreamento 10 dias úteis Colchão Casal Castor Mola Pocket Silver Star Bamboo One Side Sem rastreamento 10 dias úteis.
Como já tive problemas graves de entrega com a Hermes S.A anteriormente,passei a monitorar o pedido,sobretudo porque a compra foi efetuada porque o prazo prometido é o máximo aceitável, visto que estes box e colchão são para a minha sogra, que está se mudando e precisa de um lugar para dormir na casa nova. Liguei ontem para o compra fácil e me passaram a informação de que o Box seria entregue até o dia 14, dentro de prazo, porém foi afirmado que "O COLCHÃO NÃO TEM DATA DE ENTREGA PREVISTA". Isso é um absurdo e inaceitável. No Momento em que foi realizada a compra, o prazo comprometido de entrega de ambos os produtos foi e está registrado com com 10 dias úteis,portanto no dia 16/12 EXIJO que o colchão e o box estejam entregues, sob o risco de prejudicar moral e fisicamente minha sogra,que é de idade e não teria onde dormir. Tendo em vista o acordado e comprometido pelo fornecedor, Solicito entrega e Posicionamento concreto a respeito pois ninguém está brincando de fazer negócios. Nosso dinheiro é suado e se foi gasto é por uma finalidade. Caso não se tomem providências, terei que entrar com processo contra a empresa, todavia aguardo posicionamento e resolução do caso antes que isso seja necessário.

"No dia 17/12, já com atraso, recebi a informação de que o produto está "indisponível" e disponibilizando a "troca" ou "devolução". ABSURDO
Não acredito no tipo de resposta que recebo de um produto faturado com antecedência há muitos dias, disponível no ato, no fechamento e no pagamento da compra. O COMPRA FÁCIL SE COMPROMETEU A ENTREGAR E TEM ESSA OBRIGAÇÃO. NOS DEVIDOS PRAZOS.
Até o pagamento foi efetuado no mesmo dia. Se comprei o produto é por que é este que eu preciso e tenho direito ao mesmo a partir do fechamento da compra.
Desde o ato da compra, ABSOLUTAMENTE NINGUÉM DO COMPRA FÁCIL entrou em contato para informar atraso algum, muito menos de "Indisponibilidade de Produto".
ISSO NÃO EXISTE!!!!!!!!
CONFORME ATO DE COMPRA E DOCUMENTOS QUE TENHO EM MÃOS, EXIJO A ENTREGA IMEDIATA DESTE PRODUTO.
A não entrega é Único e inegável fato gerador de DANOS MORAIS E FÍSICOS, pois isso iria para a nova casa dos meus sogros, e eu e minha esposa estaremos lá na terça-feira.
Conforme informado, eles são de idade e não terão onde dormir. Caso cedamos uma colchão para eles, NÓS NÃO TEREMOS ONDE DORMIR. TEREI QUE DORMIR NO CHÃO OU CANCELAR A MINHA VIAGEM DE FIM DE ANO POR CAUSA DO COMPRA FÁCIL ? PODE TER CERTEZA DE QUE ADVOGADO ALGUM NEGARÁ A CULPA E OS DANOS QUE ISSO CAUSA.
Legalmente tenho ainda o respaldo do direito de entrega em tempo do produto faturado e comprometido no ato da compra. A partir da quebra disso, tenho danos morais e físicos.

Não tenho tempo a perder com FALTA DE PROFISSIONALISMO por parte do compra fácil e nem com "desculpas" e "trocas" em cima da hora e depois da data em que o produto já deveria ter sido ENTREGUE. Até parece que vender é brincadeira, que não precisa ter responsabilidade e compromisso nenhum depois de identificar o recebimento.

Exijo resposta e entrega urgente (Até amanhã, 17/12).
Caso contrário o Compra Fácil terá alguns custos de deslocamento e honorários advocatícios, alem da indenização que pedirei POR DIREITO, pois segunda feira estarei entrando com os processos devidos.
A propósito, MENTIRA. NINGUÉM me ligou do Compra Fácil. O absurdo foi recebido por e-mail, apenas.

 
Tem uma reclamação da Compra facil ?
Clique no botão.
Compartilhar:

Link: https://www.reclamao.com/reclamacao-contra-compra-facil/38910/compra-facil-enganacao-crime-contra-o-consumidor/

      
 
Notificações:
Empresa notificada por e-mail 17/12/2011 às 23:4:10
Empresa notificada por e-mail 25/1/2012 às 9:31:24
Empresa notificada por e-mail 26/1/2012 às 11:38:29
Empresa notificada por telefone
01/02/2012 às 15:50:00
Empresa notificada por carta 13/02/2012 às 17:05:00
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Réplica do usuário em
19/12/11 às 10:48
MAIS UMA VEZ, REPITO:

ISSO NÃO EXISTE E É INACEITÁVEL. ESTOU, DE FATO, LESADO MORALMENTE E DAQUI A 2 DIAS, FISICAMENTE, POIS NÃO TEREI ONDE DORMIR. FIQUEI 1 MÊS E MEIO PESQUISANDO O PRODUTO PREVIAMENTE PARA A COMPRA E ENTREGA NO PRAZO PROMETIDO PELO COMPRA FÁCIL, DO PRODUTO ESCOLHIDO.
NÃO EXISTE "CIÊNCIA" DE INDISPONIBILIDADE. JÁ ESTAMOS 3 DIAS DEFASADOS DO PRAZO PROMETIDO PELA LOJA E SOMENTE APÓS O VENCIMENTO DO PRAZO A LOJA VEM "AFIRMANDO" QUE NÃO POSSUI O PRODUTO, NEGANDO-ME, PORTANTO, O DIREITO DO MEU PRODUTO E PRIVANDO-ME DO MEU SONO, ALÉM DE PREJUDICAR MINHA VIAGEM, POIS NÃO TEREI ONDE DORMIR NA TERÇA-FEIRA, QUANDO CHEGAR NA CASA DE MINHA SOGRA. SÃO CLAROS OS DANOS E QUEM ESTÁ CERTO E ERRADO.

MAIS PARA FRENTE?? ABSOLUTAMENTE NÃO FOI ISSO QUE FOI ACORDADO.
CONFORME BREVE CONTATO HOJE PELA MANHÃ, AGUARDO LIGAÇÃO PONTUALMENTE AO _____MEIO-DIA____ PARA SOLUÇÃO, QUE EXIJO, DESSA SITUAÇÃO.

ESPERO NÃO HAVER ATRASO NESTA LIGAÇÃO, POIS A LESÃO SERIA AINDA MAIOR.
ME DESLOCAREI NESTE HORÁRIO ESPECÍFICO PARA ATENDER ESTA LIGAÇÃO, CONFORME COMBINADO, E O PRAZO DO COMPRA FÁCIL __JÁ ESTÁ ESGOTADO.
PARA NÃO PIORAR AINDA MAIS A SITUAÇÃO, SUGIRO QUE SIGAM O COMBINADO COM O CLIENTE, AO MENOS UMA VEZ. ISSO SE CHAMA PROFISSIONALISMO.
 

Réplica do usuário em
19/12/11 às 12:26
Mais uma vez estou no telefone marcado, desde as 12h, horário combinado com o compra fácil, e até agora ninguém do Compra Fácil entrou em contato.
Me desloquei somente para atender este telefonema.
No aguardo...
 

Réplica do usuário em
19/12/11 às 19:40
Estou no aguardo até agora e nada!!!
 

Réplica do usuário em
20/12/11 às 22:09
Liguei para o Compra Fácil por 3 vezes durante o dia. Na primeira vez a atendendo pediu que aguardasse, pois iria verificar. Na segunda e na terceira, FICOU ENROLANDO E DISSE QUE IRIA CONSULTAR O ESTOQUE.
Pelo amor de Deus, que falta de consideração. O Estoque que me foi informado dizia "não haver o produto". Exijo meu produto entregue, no modelo e marca que COMPREI em 3/12, cuja entrega é compromisso do Compra Fácil. Amanhã estarei viajando e não terei onde dormir, a não ser que cancele minha viagem para a casa de minha sogra. É UM ABSURDO.
E o Compra Fácil até agora NÂO RETORNOU (hoje fui eu quem liguei procurando pela SILVIA, a quem não me direcionaram em nenhum dos telefones disponibilizados pelo site), como se entregar um produto pago fosse uma opção(Favor consultar código de defesa do consumidor, que também indica as medidas cabíveis nesse tipo de descaso).
É uma grande decepção e continuo sem meu produto.
 

Réplica do usuário em
04/01/12 às 12:40
Preciso registrar o porque da situação dos consumidores perante as empresas que comentem CRIMES contra o consumidor.
Falta de Atitudes como a que que estou a tomar. Processem estas empresas, pois a causa JÁ É GANHA.
Que os danos físicos, morais e financeiros causados sejam

Hoje, dia 4/01/2012, UM MÊS APÓS A DATA PREVISTA DE ENTREGA, O PROBLEMA AINDA NÃO FOI RESOLVIDO.
NÃO ME LIGARAM PARA RESOLVER A QUESTÃO DO BOX ATÉ HOJE (FICARAM DE FAZÊ-LO NO DIA 23/12).
FUI PARA A CASA DE MINHA SOGRA E DORMI NO CHÃO (MAS ISSO NÃO FICARÁ ASSIM).
PARA PROMULGAR UM POUCO MAIS A POSIÇÃO PATÉTICA DO FORNECEDOR, ENTREGARAM A BOX _ERRADA_. NÃO FOI AQUELA BOX QUE COMPREI. O TECIDO ERA TOTALMENTE DIFERENTE DO COMPRADO.

EXIJO CONTATO DO COMPRA FACIL E DA "SILVIA", QUE DEVERIA RESOLVER OS PROBLEMAS, NO ENTANTO FICA ENROLANDO ENQUANTO NINGUÉM LEVANTA ESSA BOLA E COLOCA O COMPRA FÁCIL NA JUSTIÇA.
 

Resposta da empresa em
19/12/11 às 09:39
Cliente ciente que produto o qual havia sido solicitado, encontra-se indisponível, portanto oferecemos o envio do vale compras ou similar, ficando então de negociar mais pra frente e definirmos a situação. Ressaltamos que estamos à disposição para qualquer esclarecimento, pedindo desculpas pelos transtornos causados e demora no atendimento.

Atenciosamente,
Silvia
Equipe Compra Fácil
 
Comentários:
Mônica
Compra Fácil
Na 6ª posição, o site de comércio eletrônico CompraFácil.com chegou a 16.787 reclamações desde 12 de abril de 2004, principalmente em relação a atrasos nas entregas – 66% das 9.733 queixas feitas no ano passado -, desrespeito ao consumidor e clientes que se sentiram lesados. Apenas 69,4% do total de reclamações foram atendidas, nível bastante baixo em comparação ao de outras empresas do ranking. Em 2009 e 2010, no entanto, esse nível chegou a beirar os 100%. Na avaliação dos clientes, a empresa é considerada Ruim.

em 21/12/2011 às 1:49:54
Últimas reclamações contra Compra facil !
 Entrar:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
×
Quero orientação jurídica gratuita
Clicando em "Continuar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Aplicativo reclamao.com
 
 
© reclamao.com - 2015