Troca de produto avariado

Casas Bahia Por Vanessa NITERÓI/RJ - 4/1/2013 às 1:55:55

Comprei o produto abaixo há quase três meses, pelo site da loja, e quando o montador terminou o trabalho vi que o produdo estava com problema. Entrei em contato doversas vezes com a loja, via e-mail, telefone e conversas via chat, e me garantiram que iriam enviar uma pessoa para avaliar e trocar as peças com defeito (trilho superior amassado e as portas não ficam nos trilhos e inferiores, com isso as portas batem umas nas outras e estão descascando) ou até mesmo todo o produto. Meu marido recebeu uma ligação a quase dois meses da Europa, dizendo que iriam mandar peças que provavelmente não vieram, por isso o problema nas portas, isso sem uma avaliação de técnico, e não autorizamos, mas mesmo assim, encaminharam pelo correio as peças, e agora estão me dizendo que não vão poder fazer mais do que isso. Gostaria de orientação, pois não quero ficar com um produto avariado.

Guarda-Roupa Móveis Europa Rubi com 3 Portas - Castanho/Preto
MÓVEIS EUROPA

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Respostas e Réplicas:


  • Vanessa
    04/01/13 - 15:27
    Prezados,


    estou aguardando uma solução por parte da loja, a mais de 2 meses. O último contato foi feito no dia 27/12/12 e pediram para eu aguardar mais 5 dias que entrariam em contato, e isso não ocorreu. Tenho que esperar mais quantos meses? Não estou disposta.

  • Vanessa
    08/01/13 - 10:50
    Entrei em contato agora com as Casas Bahia, e simplesmente a pessoa que me atendeu, disse que não poderia me ajudar sem o número do pedido ou CPF, mesmo eu tendo fornecido o que pediu, simplesmente desligou o chat sem nem deixar eu responder mais nada. Agora eu vou brigar na justiça. Isso é um desrespeito

  • Vanessa
    29/01/13 - 11:35
    Estou há quase um mês recebendo ligações da transportadora, dizendo estar na porta da minha casa para retirar o produto avariado e nada acontece. Estou com minhas roupas entulhadas pela casa e não aguento mais essa situação. Entrei em contato agora, e simplesmente me dizem que não podem me dizer mais o dia que vão vir buscar, e que o prazo é até 31 de janeiro, e que eu tenho que esperar em casa sem previsão de dia ou horário....não sei mais o que fazer.

  • Vanessa
    03/02/13 - 18:00
    Vcs poderiam no minimo mudar a resposta automática...eu quero solução e não embromação para meu problema. Quero resolver, por enquanto amigavelmente, mas eu espero só até o 2º dia útil do mês.

  • Vanessa
    19/02/13 - 20:28
    Eu cansei de fazer reclamações, pq até agora nada e a culpa é da trasportadora, bom é o q dizem os atendentes da Casas Bahia. Ahhhhhhhhh e lógico q vou receber a mesma resposta automática :

    Caro internauta!

    Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

    Disk casas bahia(11) 3003-8889
    sac@casasbahia.com.br;
    site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.


    CANSEIIIIIIIIIIIIII PROCON

  • Vanessa
    20/02/13 - 10:02
    Nada foi solucionado, nada. Eu estou presa há quase um mês em casa esperando a transportadora vir buscar meu pedido. Eles dizem não achar minha casa, mas no inicio de fevereiro comprei uma geladeira na loja e conseguiram achar minha casa para entregar o produto, e disseram q não iriam levar o produto da troca, pq não tinham autorização. Isso é um absurdo.
  • Caro internauta!

    Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

    Disk Casas Bahia(11) 3003-8889
    sac@casasbahia.com.br;
    Site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.



    Empresa
    04/01/13 - 08:39
  • Caro internauta!

    Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

    Disk casas bahia(11) 3003-8889
    sac@casasbahia.com.br;
    site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.

    Empresa
    05/01/13 - 08:02
  • Caro internauta!

    Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

    Disk casas bahia(11) 3003-8889
    sac@casasbahia.com.br;
    site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.

    Empresa
    09/01/13 - 09:12
  • Caro internauta!

    Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

    Disk casas bahia(11) 3003-8889
    sac@casasbahia.com.br;
    site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.

    Empresa
    30/01/13 - 09:07
  • Caro internauta!

    Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

    Disk casas bahia(11) 3003-8889
    sac@casasbahia.com.br;
    site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.

    Empresa
    04/02/13 - 08:43
  • Caro internauta!

    Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

    Disk casas bahia(11) 3003-8889
    sac@casasbahia.com.br;
    site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.

    Empresa
    20/02/13 - 08:56
  • Caro internauta!

    Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

    Disk casas bahia(11) 3003-8889
    sac@casasbahia.com.br;
    site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.

    Empresa
    21/02/13 - 08:14

Comentários:

Nenhum comentário encontrado.

Últimas reclamações contra Casas Bahia!