Reclamação contra Casas Bahia
Troca de produto avariado
Reclamação solucionada!
Postada por:
NITERÓI/RJ - 4/1/2013 às 1:55:55

Comprei o produto abaixo há quase três meses, pelo site da loja, e quando o montador terminou o trabalho vi que o produdo estava com problema. Entrei em contato doversas vezes com a loja, via e-mail, telefone e conversas via chat, e me garantiram que iriam enviar uma pessoa para avaliar e trocar as peças com defeito (trilho superior amassado e as portas não ficam nos trilhos e inferiores, com isso as portas batem umas nas outras e estão descascando) ou até mesmo todo o produto. Meu marido recebeu uma ligação a quase dois meses da Europa, dizendo que iriam mandar peças que provavelmente não vieram, por isso o problema nas portas, isso sem uma avaliação de técnico, e não autorizamos, mas mesmo assim, encaminharam pelo correio as peças, e agora estão me dizendo que não vão poder fazer mais do que isso. Gostaria de orientação, pois não quero ficar com um produto avariado.

Guarda-Roupa Móveis Europa Rubi com 3 Portas - Castanho/Preto
MÓVEIS EUROPA

 
Tem uma reclamação contra Casas Bahia? Registre-a agora mesmo!
Link da reclamação:
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Réplica do usuário em
04/01/13 às 15:27
Prezados,


estou aguardando uma solução por parte da loja, a mais de 2 meses. O último contato foi feito no dia 27/12/12 e pediram para eu aguardar mais 5 dias que entrariam em contato, e isso não ocorreu. Tenho que esperar mais quantos meses? Não estou disposta.
 

Réplica do usuário em
08/01/13 às 10:50
Entrei em contato agora com as Casas Bahia, e simplesmente a pessoa que me atendeu, disse que não poderia me ajudar sem o número do pedido ou CPF, mesmo eu tendo fornecido o que pediu, simplesmente desligou o chat sem nem deixar eu responder mais nada. Agora eu vou brigar na justiça. Isso é um desrespeito
 

Réplica do usuário em
29/01/13 às 11:35
Estou há quase um mês recebendo ligações da transportadora, dizendo estar na porta da minha casa para retirar o produto avariado e nada acontece. Estou com minhas roupas entulhadas pela casa e não aguento mais essa situação. Entrei em contato agora, e simplesmente me dizem que não podem me dizer mais o dia que vão vir buscar, e que o prazo é até 31 de janeiro, e que eu tenho que esperar em casa sem previsão de dia ou horário....não sei mais o que fazer.
 

Réplica do usuário em
03/02/13 às 18:00
Vcs poderiam no minimo mudar a resposta automática...eu quero solução e não embromação para meu problema. Quero resolver, por enquanto amigavelmente, mas eu espero só até o 2º dia útil do mês.
 

Réplica do usuário em
19/02/13 às 20:28
Eu cansei de fazer reclamações, pq até agora nada e a culpa é da trasportadora, bom é o q dizem os atendentes da Casas Bahia. Ahhhhhhhhh e lógico q vou receber a mesma resposta automática :

Caro internauta!

Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

Disk casas bahia(11) 3003-8889
sac@casasbahia.com.br;
site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.


CANSEIIIIIIIIIIIIII PROCON
 

Réplica do usuário em
20/02/13 às 10:02
Nada foi solucionado, nada. Eu estou presa há quase um mês em casa esperando a transportadora vir buscar meu pedido. Eles dizem não achar minha casa, mas no inicio de fevereiro comprei uma geladeira na loja e conseguiram achar minha casa para entregar o produto, e disseram q não iriam levar o produto da troca, pq não tinham autorização. Isso é um absurdo.
 

Resposta da empresa em
04/01/13 às 08:39
Caro internauta!

Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

Disk Casas Bahia(11) 3003-8889
sac@casasbahia.com.br;
Site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.


 

Resposta da empresa em
05/01/13 às 08:02
Caro internauta!

Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

Disk casas bahia(11) 3003-8889
sac@casasbahia.com.br;
site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.
 

Resposta da empresa em
09/01/13 às 09:12
Caro internauta!

Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

Disk casas bahia(11) 3003-8889
sac@casasbahia.com.br;
site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.
 

Resposta da empresa em
30/01/13 às 09:07
Caro internauta!

Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

Disk casas bahia(11) 3003-8889
sac@casasbahia.com.br;
site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.
 

Resposta da empresa em
04/02/13 às 08:43
Caro internauta!

Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

Disk casas bahia(11) 3003-8889
sac@casasbahia.com.br;
site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.
 

Resposta da empresa em
20/02/13 às 08:56
Caro internauta!

Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

Disk casas bahia(11) 3003-8889
sac@casasbahia.com.br;
site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.
 

Resposta da empresa em
21/02/13 às 08:14
Caro internauta!

Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

Disk casas bahia(11) 3003-8889
sac@casasbahia.com.br;
site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.
 
Comentários:
Nenhum comentário encontrado.
Últimas reclamações contra Casas Bahia!
 Login:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
Estes dados serão repassados somente à empresa.
 
Clicando em "Enviar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Curta o reclamao e fique por dentro de novidades!
 
 
Listar Empresas
© reclamao.com - 2014