Descaso Bradesco!

Banco Bradesco Por BRUNO RIO DE JANEIRO/RJ - 8/12/2011 às 20:18:32

Efetuei o registro de reclamação no Alo BRADESCO em 10/11/2010 e até a data de hoje 08/12/2011 não recebi a resposta referente à reclamação apresentada!
Recebi inúmeras respostas, respostas que não abordavam o que foi reclamado.
Efetuei o registro no canal Ouvidoria do Banco BRADESCO, porém nada mudou, às respostas continuaram sendo as mesmas.
Até a data de 05/02/2011 foram recebidas diversas respostas como a informada acima, onde não respondia o que foi reclamado.
Em 05/02/2011 tive uma surpresa, o atendente me informou que constava uma resposta em sistema, e me informaria tal resposta.
Não irei entrar no mérito da informação passada pelo atendente, mas quero informar que esta informação passada que constava no sistema me deixou muito mal já que a forma que a Instituição Bradesco trata as pessoas é desrespeitosa, afrontam direitos e a moral do cidadão!
As respostas passadas anteriormente sempre foram questionadas, já que não trazia resposta ao que foi reclamado.
O que foi informado em 05/02/2011 era a resposta do registro que foi efetuado em 10/11/2010, resposta esta que o Bradesco omitiu de mim!
Como foi informado que constava resposta da reclamação, resposta esta diferente das inúmeras respostas enviadas pelo BRADESCO, solicitei então o envio da respectiva resposta informado pelo atendente em 05/02/2011.
Não seria novidade informar que o Bradesco se recusa a enviar a resposta informada!
É exatamente isso, o Bradesco se recusa a me enviar a resposta informada.
Solicito o envio da resposta informada em 05/02/2011 informa pelo atendente!
Caso ainda assim o BRADESCO recusar atender minha solicitação, não restara alternativa se não solicitar a mesma através das vias judiciais.

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Respostas e Réplicas:


  • BRUNO
    18/01/12 - 13:38
    Como pode se verificar a instituição é tão irresponsável que simplesmente não se posiciono referente a reclamação formulada neste site!

  • BRUNO
    19/01/12 - 09:18
    Rio de Janeiro,19 de janeiro de 2012.
    Como pode se verificar o descaso da empresa reclamada é muito claro, já que a mesma não se importa no mínimo apresentar resposta ao registo efetuado!
    Diante da situação se comprova o descompromisso da mesma em resolver o que é questionado!

  • BRUNO
    06/02/12 - 05:11
    Rio de Janeiro, 06 de fevereiro de 2012.




    Como pode se verificar e comprovar, o Bradesco não se posicionou em relação ao registro efetuado junto ao site.
    Como é do conhecimento de todos o site tem utilidade publica, e é acionado quando não há solução aos problemas e insatisfações registradas e torna público o descaso e a irresponsabilidade daqueles que ignoram e desrespeitam os consumidores, no caso em questão o Bradesco.
    É inaceitável se tratando de uma instituição financeira agir de tal forma!
    O mínimo que o Bradesco deveria fazer e de forma respeitosa seria dar resposta ao registro efetuado, o que não aconteceu, o que comprova o descaso do mesmo.
    Infelizmente todas tentativas formais se esgotaram, não restando outra opção, a não serem as vias judiciais.
    Toda situação gerada pelo Bradesco não pode passar despercebida, muito menos cair no esquecimento.
    Pelo contrário, o Bradesco deve ser responsabilizado por submeter o cliente, consumidor, cidadão a esse tipo de situação!
    Sendo assim não tem mais condições de manter a tentativa de ser atendido através dos demais canais do Bradesco, como também deste portal.




    Atenciosamente,




    BRUNO S SOARES.




Comentários:

  • Carlos
    Entendo que esta instituição, assim como as outras de mesmo segmento, só entendem a via judicial para resolver seu problema. Dentro destas instituições não existe gente interessada em te resolver seu problema.
    em 29/4/2015 às 11:48:18
  • Patrícia
    O brandesco está me cobrando um financiamento que eu não fiz, me fizeram assinar um papel e disseram que não teria cobranças referente a um bonus de celular que não cheguei a utilizar agora estou com o nome sujo . muito triste enquanto consumidora .
    em 19/4/2013 às 20:45:38
  • Leia
    Se voces soubessem o que passei e ainda estou passando por conta desse banco,eu conheci Rivotril,Amitril,Paroxetina,Diazepan,sem bricadeiras eu cheguei a perder carro por conta de erro dessa instituiçao,mas acredito na justiça.Eles vao me devolver com juros cada centavo que me tiraram por falta de organizaçao.funcionarios mal educados,monstros.
    em 1/3/2013 às 9:59:39
  • Adrielle
    E não esquece de anexar essa sua reclamação sem nenhuma providência ou resposta da mesma.
    em 28/2/2013 às 21:19:45
  • Adrielle
    Meu amigo, coloca eles no juizado de pequenas causas, quero ver se o que eles vão alegar na audiência.
    em 28/2/2013 às 21:19:6
  • washington
    meu amigo faça o seguinte tem que colocar e fogo na agencia eu garanto que funciona esse banco bradesco e [Editado por reclamao.com] pura de [Editado por reclamao.com]
    em 10/3/2012 às 14:51:33
  • FRANCISCO
    Acontece que o Bradesco não tem o mínimo de respeito possível com nos consumidores.
    A situação aqui exposta comprova o que realmente o Bradesco é!
    Ele não está preocupado com a irregularidade praticada ou desrespeito as leis, se julga acima delas.
    Infelizmente essa é a posição do Bradesco, é inaceitável essa situação e absurda também, porém a realidade que nos assola.
    Compreendo que essa situação não será resolvida a não ser você recorrendo judicialmente.
    Diante dessa situação o Bradesco deve ser responsabilizado por tamanha covardia.
    Todos merecemos respeito.
    em 8/2/2012 às 0:40:11
  • FRANCISCO
    Realmente é imconpreencivel,não consigo entender qual a dificuldade em atender o consumidor.
    Esta situação se da ao fato de que não há punição pelas irregularidades praticadas.
    Chega a dar vergonha situações como está!
    em 3/2/2012 às 0:18:44
  • FRANCISCO
    É impressionante como ainda existem esse tipo de situação.
    O descaso do Bradesco diante da situação aqui exposta é muito claro.
    Tenho conta no Bradesco, problemas também, espero não ser submetido a essa situação de humilhação que está passando.
    Uma coisa eu digo, a justiça tarda mais não falha.
    O seu caso só será resolvido através da justiça.
    Estamos falando do Bradesco, e o mesmo não tem respeito com o consumidor.
    Situações como estas deixarão de acontecer no momento que a justiça intervir é colocar os irresponsáveis no seu devido lugar.
    em 2/2/2012 às 2:39:17
  • FRANCISCO
    É impressionante como uma instituição financeira trata o cidadão.
    A situação no qual o Bradesco submete o cidadão chega ser covarde, já que os constrangimentos causados e humilhação são irreparáveis.
    Não compreendo qual a dificuldade em respeitar a lei.
    Até mesmo o direito de resposta o Bradesco usurpa das pessoas.
    É uma absurdo, pior, uma vergonha a situação de humilhação que o Bradesco submete as pessoas.

    em 2/2/2012 às 0:47:49
  • Alexandro
    Um absurdo um banco como o Bradesco que fatura bilhões de reais por ano e ainda tratar o cliente desta forma. E um banco tão disperso que não tem nem a moral e respeito de dá a resposta sobre o problema do cliente.
    em 21/1/2012 às 13:36:10

Últimas reclamações contra Banco Bradesco !