Reclamação contra Apostilas Aprovação

Não Comprem Apostilas Aprovação

Reclamação solucionada!
Postada por: João
SAO JOAO DA MATA/MG - 12/7/2013 às 8:52:32

A empresa aprovação faz propaganda enganosa de materiais. Comprei uma apostila para tal concurso específico e não apresenta nenhum material de prova resolvida para o concurso especifico. As matérias que constam no edital, nem todas são abordadas no Cd e as que são abordadas são de péssima, mas de péssima mesmo de qualidade. Portanto, meu conselho, procuram outra empresa e se informem bastante da procedência do material para não cometer o mesmo erro que cometi

 
Tem uma reclamação da Apostilas Aprovação?
Clique no botão.
Compartilhar:

Link: https://www.reclamao.com/reclamacao-contra-apostilas-aprovacao/142332/nao-comprem-apostilas-aprovacao/

      
 
Respostas e Réplicas:
Nenhuma resposta/réplica registrada!

Réplica do usuário em
12/07/13 às 14:36
Sr Rodrigo.

Sua resposta é sempre a mesma para todos os clientes. O erro foi meu de não me informar da empresa a qual eu estava contratando o serviço. Deparei-me com inúmeras reclamações na internet com o mesmo argumento de que as apostilas são feitas de materiais que qualquer pesquisa rápida eu encontro na internet. Se eu pedir para meu irmão de 5 anos fazer a pesquisa de matérias presentes em determinado edital de concurso, se não ficar igual ao material de vocês, fica melhor. Isto sem levar em consideração inúmeros capítulos que estão presentes no edital e não estão incluso na sua apostila. Eu somente quero avisar o máximo número de pessoas para que não contratem o serviço de vocês, pois o que a Apostila Aprovação faz na internet é propaganda enganosa. Tenha um bom final de semana!
 

Resposta da empresa em
12/07/13 às 10:30
Sr. João Alves da Silva Neto

CPF do reclamante: 082.839.836-44

Tel 1:(35) 9931-413

Não fazemos propaganda enganosa de materiais. A nossa apostila é completa e foi elaborada nos termos do edital. Em nenhum momento da reclamação consta qualquer material que não tenha sido encaminhado.
Não houve, também, por parte do senhor nenhum contato anterior com a nossa empresa notificando qualquer tipo de material faltante.
Assim, estamos à disposição para atender naquilo que realmente for legítimo para ser reclamado.

Importante salientar que os nossos professores lecionam em universitários e o material é de excelente qualidade, conforme as recomendações do sistema toda oferta, por exemplo, abaixo registradas.


VENDA
RSMFA Apostila Especialista Engenharia de Produção Concurso ANTT 12/07/2013 10:04

Comentário do comprador:
Realmente me surpreendeu! A entrega do material foi bem rápida, mesmo eu não solicitando SEDEX. Material TOP! Certamente ganhou um cliente!
12/07/2013 10:04

Réplica:
Estamos sempre à disposição para atender bem o cliente.
12/07/2013 10:05

VENDA
ANAMOURATO Apostila Concurso UFRPE 2013 - Assistente Social 09/07/2013 15:50



VENDA
PAULAMADA Apostila Concurso Saúde Rio de Janeiro Farmacêutico 08/07/2013 14:11

Comentário do comprador:
Material mto bom e entrega rápida.
08/07/2013 14:11

Escrever réplica
ESCREVER RÉPLICA FECHAR
Réplica

Enviar >>

VENDA
ALVAROBCOELHO Apostila Marinha 2013 - Oficial Intendente - Administração 03/07/2013 15:32


 

Resposta da empresa em
12/07/13 às 14:50
Como informado, não fazemos propaganda enganosa de materiais. Solicitamos a gentileza, inclusive, da exclusão da reclamação, face o Sr. João Alves da Silva Neto CPF do reclamante: 082.839.836-44 Tel 1:(35) 9931-413 sequer tem adquirido o material conosco.

Estamos sempre à disposição para atender bem clientes nossos e não pessoas que somente pretendem depreciar a imagem da nossa empresa.

Sr. João Alves da Silva Neto CPF do reclamante: 082.839.836-44 Tel 1:(35) 9931-413


Sr. João Alves da Silva Neto CPF do reclamante: 082.839.836-44 Tel 1:(35) 9931-413
 
Comentários:
Nenhum comentário encontrado.
Últimas reclamações contra Apostilas Aprovação!
 Entrar:
Lembrar-me
 
  ou  
Poste sua reclamação!
×
Quero orientação jurídica gratuita
Clicando em "Continuar", você afirma estar de acordo com o Termo de Uso
Aplicativo reclamao.com
 
 
© reclamao.com - 2015